Côngrio assado com velouté de caldo de peixe e purê de banana da terra

CÔNGRIO ASSADO COM VELOUTÉ DE CALDO DE PEIXE E PURÊ DE BANANA DA TERRA. *
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☑️ CALDO DE PEIXE:
Façam exatamente a receita do caldo de legumes (já postada), acrescentando as aparas de peixe. *
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☑️ PEIXE:

☑️ 1 kg de robalo ou côngrio cortado em porções individuais;
☑️ sal e pimenta do reino;
☑️ 1/2 xícara de azeite de oliva;
☑️ Endro a gosto (opcional, mas já adianto que harmonizou demais com o purê).

PREPARO: tempere o peixe com todos esses ingredientes e deixe marinar por 30 min. Transfira tudo para uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35 min (verifique o cozimento), deve ficar suculento. Se precisar, termine de assar sem o alumínio. *
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☑️VELOUTÉ:

☑️ 2 colheres de sopa de manteiga;
☑️ 1 colher de sopa de farinha de trigo;
☑️ 3 xícaras de caldo de peixe;
☑️ 1/2 xícara de creme de leite fresco ou nata;
☑️ sal a gosto.

PREPARO: aqueça a manteiga numa panela, acrescente a farinha de trigo e mexa cozinhando um pouco, acrescente o caldo de peixe e com um fouet (batedor de arame) misture sem parar até engrossar e ficar lisinho. Corrija o sal. *
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☑️ PURÊ DE BANANA-DA-TERRA

☑️ 3 bananas grandes;
☑️ 100 ml de leite de côco aproximadamente pq depende do tamanho da banana;
☑️ sal a gosto (eu não coloco).

PREPARO: asse as bananas no forno a 180° e deixe ela ficarem pretas e com a casca quase abrindo sozinha. Não demora muito. Retire a casca com cuidado e bata no mixer com o leite de côco. É sério, é só isso é fica SENSACIONAL!