[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/CÔNGRIO-ASSADO-COM-VELOUTÉ-DE-CALDO-DE-PEIXE-E-PURÊ-DE-BANANA-DA-TERRA.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

CÔNGRIO ASSADO COM VELOUTÉ DE CALDO DE PEIXE E PURÊ DE BANANA DA TERRA. *
*
☑️ CALDO DE PEIXE:
Façam exatamente a receita do caldo de legumes (já postada), acrescentando as aparas de peixe. *
*
☑️ PEIXE:

☑️ 1 kg de robalo ou côngrio cortado em porções individuais;
☑️ sal e pimenta do reino;
☑️ 1/2 xícara de azeite de oliva;
☑️ Endro a gosto (opcional, mas já adianto que harmonizou demais com o purê).

PREPARO: tempere o peixe com todos esses ingredientes e deixe marinar por 30 min. Transfira tudo para uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35 min (verifique o cozimento), deve ficar suculento. Se precisar, termine de assar sem o alumínio. *
*
☑️VELOUTÉ:

☑️ 2 colheres de sopa de manteiga;
☑️ 1 colher de sopa de farinha de trigo;
☑️ 3 xícaras de caldo de peixe;
☑️ 1/2 xícara de creme de leite fresco ou nata;
☑️ sal a gosto.

PREPARO: aqueça a manteiga numa panela, acrescente a farinha de trigo e mexa cozinhando um pouco, acrescente o caldo de peixe e com um fouet (batedor de arame) misture sem parar até engrossar e ficar lisinho. Corrija o sal. *
*
☑️ PURÊ DE BANANA-DA-TERRA

☑️ 3 bananas grandes;
☑️ 100 ml de leite de côco aproximadamente pq depende do tamanho da banana;
☑️ sal a gosto (eu não coloco).

PREPARO: asse as bananas no forno a 180° e deixe ela ficarem pretas e com a casca quase abrindo sozinha. Não demora muito. Retire a casca com cuidado e bata no mixer com o leite de côco. É sério, é só isso é fica SENSACIONAL!

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]