Costela na pressão

Olhem que lindo e apetitoso esse prato. Só que ele tem um pequeno detalhe: fica pronto em 45′ 😜
Tá com pressa? Mas quer comer costela? Gente, façam essa receita: Costela na pressão ; não tenha dúvida do sabor que tem. Costela bovina né, não tem muito o que dizer. 🤤

Ingredientes: 

☑️ 1.200 kg de costela bovina (sem muita gordura);
☑️ 100 gr de bacon sem pele;
☑️ 3 a 4 cebolas grandes em rodelas;
☑️ sal e pimenta a gosto.;
☑️ uns raminhos de tomilho. 

Modo de preparo: 

Coloque metade da cebola no fundo da panela; acomode a costela em pedaços pequenos em cima da cebola e tempere. Depois cubra a costela com o restante da cebola e o bacon picadinho. Feche e quando pegar pressão deixe no fogo médio mais 45′. ❗️NÃO PRECISA DE ÁGUA ❗️ Abra a panela e verifique o cozimento. Se precisar deixe até secar a água. *

Acompanha arroz, batatas, mandioca … super versátil! Essa da foto foi com batata doce e salada de escarola 😋😋