Creme de cogumelos

E esse creminho de cogumelos feito em 30 minutos? Aveludado, de um sabor poderoso e aquece muito nesse frio. Quando me pediram uma receita de sopa ou creme vegetariano, lembrei na hora desse creme que pode servir pra muitas outras receitas sabia? Sirva como quiser, de entrada, com pães e torradas, ou até mesmo numa caneca, fica super charmoso. *
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CREME DE COGUMELOS PARA 2 ADULTOS:
☑️ 200 gr de cogumelos Paris Frescos;
☑️ 200 gr de cogumelos Porto Belo, frescos;
☑️ 2 dentes de alho picados;
☑️ 1/2 cebola picada;
☑️ 1 colher de sobremesa de estragão;
☑️ manteiga;
☑️ nos moscada a gosto ralada na hora;
☑️ aproximadamente 500 ml de CALDO DE LEGUMES CASEIRO;
☑️ 1/2 xícara de creme de leite fresco ou nata (prefiro nata pq é mais firme);
☑️ sal e pimenta do reino;
☑️ cebolete a gosto pra finalizar.

PREPARO: higienize os cogumelos como já ensinei e corte-os em fatias médias. Reserve 2 e corte-os em fatias finas para selar na frigideira com manteiga e servir em cima. Refogue na manteiga o alho depois a cebola. Acrescente os cogumelos, tempere com sal, pimenta, nos moscada e estragão. Deixe murchar um pouco e depois acrescente o caldo. Se desejar um creme mais ralo, pode colocar mais. Bata com o mixer na própria panela e acrescente o creme de leite. Deixe ferver um pouco e desligue para servir. Eu amoooooo! *
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CASO VC NÃO TENHA CALDO CASEIRO PRONTO, USE ÁGUA, E QUANDO FOR REFOGAR O ALHO E A CEBOLA, ACRESCENTE ALHO PORÓ TBEM PARA DAR MAIS SABOR. MAS NÃO UTILIZE CALDO PRONTO ARTIFICIAL PQ COMPROMETE DEMAIS O SABOR.