[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/CREPE-SUZETTE.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

💛 Massa:

☑️ 1 xícara de farinha de trigo peneirada;

☑️ 2/3 de xícara de leite frio;
☑️ 2/3 de xícara de água fria;
☑️ 3 ovos grandes;
☑️ 1 pitada de sal;
☑️ 3 colheres de sopa de manteiga derretida, mais um pouco para a frigideira.

PREPARO: misture todos ingredientes com um fouet e leve à geladeira por 30 min no mínimo (importante). Aqueça a frigideira antiaderente, pincele manteiga e coloque de 2 a 3 colheres da massa e gire a frigideira em todas direções cobrindo todo o fundo. Frite até que esteja dourada por baixo e vire do outro mais rapidamente. Faça todas e reserve. *
*
*
💛 CREPE SUZETTE:

☑️ 2 laranjas Bahia importadas;
☑️ 1/2 xícara de açúcar;
☑️ 200 gr de manteiga sem sal;
☑️ 3 colheres de sopa de Cointreau (licor de laranja);
☑️ 1/2 xícara de suco de laranja;
☑️ 12 crepes;
☑️ 1/4 a 1/3 de xícara de conhaque.

PREPARO: passe num processador as laranjas sem a casca e sem a parte branca do meio e sementes, com 1/2 xícara de açúcar, depois junte a manteiga e quando estiver cremoso, junte 3 colheres de sopa do licor aos poucos e o suco. Numa frigideira grande e de fundo grosso, ferva a manteiga de laranja por 4 a 5 minutos, até ficar licorosa. Banhe rapidamente os crepes nessa manteiga e dobre-os ao meio duas vezes e depois arrume-os na mesma frigideira. Polvilhe uma colher de açúcar em cima. Numa concha misture o conhaque e o restante do licor de laranja e regue os crepes com o líquido. Quando borbulhar incline a panela em direção à chama e espalhe o líquido flamejante sobre os crepes. Sirva em seguida e em pratos aquecidos. Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro ou sirva com sorvete de creme. Pode colocar umas raspas de laranja para finalizar.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]