Enformado cremoso de frutas

Não é bolo, e está longe de ser um suflê; é uma massa cremosa que leva frutas frescas, de preferência da estação. Servida quente ou morna, ficou espetacular com sorvete. Calma, ela pode ficar pronta na forma só esperando a hora de assar…depois só enrolar em papel alumínio pra manter morninho até a hora de servir. *
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ENFORMADO CREMOSO DE FRUTAS:

☑️ 4 colheres de sopa de açúcar;
☑️ 1/2 colher de sopa de essência de baunilha;
☑️ 3 ovos grandes;
☑️ 1 caixinha de creme de leite;
☑️ 200 gr de chocolate branco picado e derretido no microondas;
☑️ 2 colheres de sopa de manteiga;
☑️ 1/2 xícara de leite integral;
☑️ 4 colheres de farinha de trigo;
☑️ raspas de 1 limão siciliano;
☑️ 1/2 colher de chá de canela em pó;
☑️ aproximadamente 6 a 8 pêssegos maduros cortados em fatias finas (ou outra fruta de sua preferência);
☑️ 2/3 de xícara de mirtilos;

PREPARO: em um recipiente, bata o açúcar, os ovos e a baunilha até formar um creme claro e fofo. Acrescente o creme de leite, o chocolate de derretido, a manteiga em temperatura ambiente, a canela, o leite, a farinha e as raspas de limão. Misture mais um pouco.
Numa travessa grande e untada com manteiga, disponha as frutas escolhidas e derrame o creme por cima. Não precisa cobrir as frutas, fica até mais bonito. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja bem douradinho por cima. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva com sorvete. *
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Dica: eu coloquei em forma não muito grande e ficou muito grosso. Essa sobremesa fica melhor mais fina.