Escondidinho de frango cremoso com batata doce

ESCONDIDINHO DE FRANGO CREMOSO COM BATATA DOCE:

☑️ 1 kg de batata doce;
☑️ 1 peito de frango grande cozido na pressão com ervas frescas, cebola, alho, louro, sal e pimenta;
☑️ 1/2 cebola picadinha;
☑️ 2 dentes de alho picadinho;
☑️ 1/2 pimentão verde picadinho;
☑️ 300 gr de requeijão;
☑️ 250 ml de leite de coco;
☑️ 1 xícara de queijo meia cura ralado;
☑️ 1/2 xícara de parmesão ralado na hora;
☑️ nos moscada a gosto;
☑️ sal e pimenta;
☑️ salsinha a gosto.

PREPARO: cozinhe as batatas com casca em água com sal até ficarem molinhas. Escorra e espere esfriar. Descasque e bata no processador com o leite de côco, noz moscada e se precisar coloque mais sal. Desfie o frango e reserve. Refogue no azeite o alho, a cebola, o pimentão e acrescente o frango desfiado. Competente o tempero se precisar, e finalize com salsinha. Numa travessa pequena pra média coloque metade do purê de batata doce, cubra com o frango, despeje o requeijão e cubra com o restante do purê. Misture os queijos e salpique por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180° até esquentar e dourar.