Espaguete integral com tomate cereja, mozarela de búfala e manjericão fresco

Espaguete integral com tomate cereja, mozarela de búfala e manjericão fresco! Feita em 10 minutos. VERDADE!! Já falei há um tempo atrás que é uma das minhas massinhas preferidas né? Amo 🍅 🌿
_____________________
Para 2 adultos:
✔️ 250 a 300 gr de massa;
✔️ 200 gr de tomate cereja;
✔️ 100 gr de mussarela de búfala;
✔️ azeite;
✔️ 1 dente de alho;
✔️ sal e pimenta;
✔️ parmesão ralado na hora.

PREPARO: Cozinhe a massa seca escolhida no tempo que está no pacote em água fervente com sal e azeite. Enquanto isso, refogue na frigideira, alho no azeite, depois os tomates cerejas cortados ao meio e umas folhas de manjericão (deixe umas frescas para servir). Tempere com sal e pimenta moída na hora. Deixe apenas murchar um pouquinho. Escorra a massa e misture com os tomates. Se precisar coloque mais azeite. Sirva com a mussarela de búfala, parmesão ralado na hora e folhinhas de manjericão.