Farofa de pupunha com farinha de milho

Farofa de pupunha com farinha de milho:

☑️ 400 gr de pupunha fresco em tiras (eu comprei a lasanha e cortei);
☑️ 2 xícaras de farinha de milho amarela em flocos;
☑️ 2 colheres de sopa de manteiga;
☑️ azeite;
☑️ 1 cebola finamente picada;
☑️ 1 dente de alho picado;
☑️ tomilho fresco;
☑️ sal e pimenta do reino a gosto.

PREPARO: esquente a manteiga com um fio de azeite e frite o alho depois a cebola e deixe dourar. Acrescente o pupunha, colo que sal e pimenta e deixe refogar uns minutinhos. Coloque a farinha, abaixe o fogo e mexa mais um pouco até os sabores se incorporarem e a farinha gostar um pouquinho. Coloque tomilho e verifique o tempero. Eu servi com ovo cozido por 4 minutos e ficou maravilhosa!