[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/farofa-de-repolho.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Eita farofinha que deu o que falar no stories viu! E eu adorei 😍 Descobri que tem muita gente louca por farofa assim como eu 😆. É bom demais né gente! A pedidos, lá vai a receita mineiríssima da farofa de repolho:
✔️ 2 xícaras de repolho cortado em tiras finas;
✔️ 1/2 xícara de bacon picadinho;
✔️ 1 colher de sopa cheia de manteiga;
✔️ 1 cebola picada;
✔️ 2 dentes de alho picado;
✔️ 1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes;
✔️ 1 xícara de farinha de milho em flocos amarela;
✔️ sal e pimenta a gosto;
Preparo: em uma panela frite o bacon até derreter toda gordura. Acrescente a pimenta dedo de moça, manteiga, alho e em seguida a cebola e refogue tudo. Depois, coloque o repolho e quando murchar acrescente a farinha de milho aos poucos e vá mexendo até dar uma boa refogada. Acerte sal e pimenta do reino e salpique cheiro verde no final.
Farofa é meio a gosto. Uns preferem úmida, outros mais crocantes. Eu gosto dela um pouquinho mais úmida então sempre acabo colocando mais gordura (manteiga) e uma oleaginosa triturada grosseiramente para dar crocância. A castanha de caju combina muito bem.
Essa farofa combina muito com aquele picadinho que já passei a receita sabe?
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]