Farofa de pinhao

Ingredientes

☑️ 3 xícaras de pinhão cozido e descascados;

☑️ 1 cebola roxa picada;
☑️ 3 dentes de alho;
☑️ 1/2 xícara de bacon picadinho;
☑️ 1 linguiça calabresa picada;
☑️ 1/2 xícara de castanha de caju triturado grosso;
☑️ 1 colher de sopa de manteiga;
☑️ 1 dedo de moça picadinha sem sementes;
☑️ cheiro verde a gosto;
☑️ farinha de mandioca BIJU até dar o ponto que desejar (eu gosto mais úmida);
☑️ 1 xícara de abobrinha ralada fino (opcional).

PREPARO: frite o bacon numa panela grossa. Quando dourar, coloque a manteiga, acrescente o alho, a cebola, a pimenta e depois a calabresa. Deixe refogar e dourar um pouco. Depois coloque a abobrinha, espere murchar e acrescente o pinhão. Acerte o sal e a pimenta. Em fogo baixo, vá despejando a farinha aos poucos até na quantidade desejada. Salpique cheiro verde e a castanha de caju por último.