[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Farofa-de-pinhao.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||” hover_enabled=”0″]Ingredientes

☑️ 3 xícaras de pinhão cozido e descascados;

☑️ 1 cebola roxa picada;
☑️ 3 dentes de alho;
☑️ 1/2 xícara de bacon picadinho;
☑️ 1 linguiça calabresa picada;
☑️ 1/2 xícara de castanha de caju triturado grosso;
☑️ 1 colher de sopa de manteiga;
☑️ 1 dedo de moça picadinha sem sementes;
☑️ cheiro verde a gosto;
☑️ farinha de mandioca BIJU até dar o ponto que desejar (eu gosto mais úmida);
☑️ 1 xícara de abobrinha ralada fino (opcional).

PREPARO: frite o bacon numa panela grossa. Quando dourar, coloque a manteiga, acrescente o alho, a cebola, a pimenta e depois a calabresa. Deixe refogar e dourar um pouco. Depois coloque a abobrinha, espere murchar e acrescente o pinhão. Acerte o sal e a pimenta. Em fogo baixo, vá despejando a farinha aos poucos até na quantidade desejada. Salpique cheiro verde e a castanha de caju por último.

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