[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/farofinha-de-banana-da-terra.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

Olha a farofinha de banana-da-terra pro fim de semana…churrasco, feijoada, não importa; ela vai fazer toda diferença!! QUE FAROFA GENTE!!! Simples e arrasadora, de verdade!
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Farofa (6 porções):
☑️ 1 banana-da-terra grande (250 gr) fatiadas em meia lua;

☑️ 100 gr de bacon picadinho;
☑️1 colher de sopa de manteiga de garrafa ( ou normal);
☑️1 dente de alho grande picadinho;
☑️ 1/2 xícara de castanha do Pará grosseiramente picada;
☑️aproximadamente 2 xícaras de farinha de biju (de mandioca) – depende do gosto, se gosta mais sequinha ou mais úmida;
☑️cheiro verde a gosto.

PREPARO: frite o bacon até dourar e derreter a gordura, acrescente a manteiga, frite o alho e doure a banana dos dois lados. Tempere com sal e pimenta do reino. Em seguida acrescente as castanhas e logo depois adicione a farinha aos poucos mexendo com cuidado em fogo baixo uns 2 a 3 minutos. Salpique cheiro verde e sirva.
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* banana deve estar madura, porém firme. Outra qualidade e banana até dá, mas a da terra fica perfeita pra isso, tanto na textura quanto no sabor.

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