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Fettuccine com camarões salteados com ervas frescas. Rápido, fácil e M A R A V I L H O S O!! E tem uma farofinha de panko com limão siciliano pra jogar em cima que fica SENSACIONAL! Quero muito que vocês façam, vou ensinar bem direitinho 👇🏻: __________________________
Receita para essa quantidade da foto:
☑️ 200 gr de fettuccine (comprei uma massa caseira seca maravilhosa);
☑️ 500 gr de camarão rosa (tamanho médio pra grande) limpos com rabo;
☑️ 1 colher de cúrcuma ralada fresca;
☑️ 2 dentes de alho;
☑️ 1/2 xícara de alho poró picado;
☑️ 2 tomates picados sem casca e sem sementes;
☑️ tomilho fresco;
☑️ salsinha fresca;
☑️ manteiga;
☑️ 150 ml de vinho branco seco;
☑️ 1 xícara de farinha panko;
☑️ 1 limão siciliano;
☑️ sal e pimenta do reino;
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PREPARO: Aqueça água pro macarrão com sal e um fio de azeite. Aqueça uma frigideira grande de fundo grosso e coloque azeite, disponha os camarões uma do lado do outro sem tempero e sem tampar à panela. Não mexa. Quando criar uma crostinha acrescente sal, pimenta do reino e ramos de tomilho. Vire e deixe fritar do outro lado mais uns minutinhos. Coloque mais sal e pimenta. Reserve. Na mesma panela coloque 1 colher grande de manteiga, um fio de azeite, e frite o alho, o alho poró, a cúrcuma e o tomate e deixe dourar um pouco. Acrescente o vinho e espere evaporar o álcool e derreter o tomate. Enquanto isso coloque o macarrão na água. Acerte o tempero do “molho” e coloque muita salsinha picada. Faça uma farofinha em outra frigideira pequena, com azeite, as raspas do limão siciliano e em seguida a panko, um pouquinho de sal e mexa alguns minutos até dourar rapidamente. Escorra a massa misture ao molho, acrescente os Camarões, se precisar mais azeite e salsinha e sirva com a farofinha (bem pouquinho) por cima.
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