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    Um peito de frango simples e surpreendente. Embora despretensioso, ele é digno de um almoço de domingo ou de um jantar para os amigos. Além de dar aquela levantada nos almoços do dia a dia. Quem me acompanha já sabe que o peito de frango não é sinônimo de dieta, e ele pode sim, ser suculento e saboroso. Basta marina-lo; e esse de hoje foi com suco de laranja. *
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Receita para 4 adultos:

☑️ 4 filés inteiros de peito de frango (2 peitos limpos e cortados ao meio);
☑️ 2 xícaras de suco de laranja da fruta;
☑️ 1/4 xícara de azeite;
☑️ 1 dente de alho picadinho;
☑️ 1 ramo de alecrim fresco;
☑️ sal e pimenta a gosto;
☑️ 1 colher de sobremesa de farinha de trigo;
☑️ 1 colher de sopa de manteiga;

Preparo: numa vasilha coloque 1 xícara do suco, o alho; o azeite, sal, pimenta e os filés. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Aqueça o forno a 180º graus. Enquanto isso, numa frigideira de fundo grosso, frite 2 filés de cada vez com um fio de azeite em fogo médio. Deixe 4 minutos de cada lado e coloque numa forma. Leve ao forno por aproximadamente 15 min (o frango não pode ficar cru nem seco). Nesse tempo, na mesma frigideira (se queimou troque), coloque a manteiga e deixe derreter, coloque a farinha e mexa rapidamente uns 2 minutos; adicione a marinada utilizada mais 1 xícara do suco de laranja, o ramo de alecrim, acerte o sal e espere engrossar (se precisar coloque mais água). *
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Pode colocar creme de leite fresco no molho.

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