Filé de peixe grelhado com molho de limão siciliano e endro

 

Filé de peixe grelhado com molho de limão siciliano e endro
Pra quem quiser! Pode ser feito sem, mas quem gosta por favor, coloque!

🥰 Passo a passo no IGtv. 

Para 2 pessoas:
✔️ 2 filés grandes de peixe (tilápia, salmão, côngrio, anchova…);
✔️ sal e pimenta do reino moídos não hora;
✔️ farinha para empanar;
✔️ azeite para grelhar;
✔️ 1 colher de manteiga;
✔️ 2 colheres de cebola ralada;
✔️ 150 ml de creme de leite fresco ou nata;
✔️ suco de 1/2 limão siciliano e raspas;
✔️ endro a gosto (opcional).

PASSO A PASSO: T

emperar os filés com sal e pimenta, empanar com farinha, uma camada bem fininha somente para tirar a umidade e criar uma crostinha, em uma frigideira de fundo grosso e quente, grelhe os filés dos dois lados. na mesma frigideira vamos fazer o molho, caso ela tenha queimado tire o excesso com um papel toalha, coloque a manteiga a cebola ralada, refogue, acrescente o suco do limão siciliano, tempere com sal e pimenta, acrescente o creme de leite ou nata, deixe ferver e incorporar o sabor, coloque o endro e sirva em cima do peixe.