[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Filé-de-peixe-grelhado-com-molho-de-limão-siciliano-e-endro.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.3″ hover_enabled=”0″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||” hover_enabled=”0″]

 

Filé de peixe grelhado com molho de limão siciliano e endro
Pra quem quiser! Pode ser feito sem, mas quem gosta por favor, coloque!

🥰 Passo a passo no IGtv. 

Para 2 pessoas:
✔️ 2 filés grandes de peixe (tilápia, salmão, côngrio, anchova…);
✔️ sal e pimenta do reino moídos não hora;
✔️ farinha para empanar;
✔️ azeite para grelhar;
✔️ 1 colher de manteiga;
✔️ 2 colheres de cebola ralada;
✔️ 150 ml de creme de leite fresco ou nata;
✔️ suco de 1/2 limão siciliano e raspas;
✔️ endro a gosto (opcional).

PASSO A PASSO: T

emperar os filés com sal e pimenta, empanar com farinha, uma camada bem fininha somente para tirar a umidade e criar uma crostinha, em uma frigideira de fundo grosso e quente, grelhe os filés dos dois lados. na mesma frigideira vamos fazer o molho, caso ela tenha queimado tire o excesso com um papel toalha, coloque a manteiga a cebola ralada, refogue, acrescente o suco do limão siciliano, tempere com sal e pimenta, acrescente o creme de leite ou nata, deixe ferver e incorporar o sabor, coloque o endro e sirva em cima do peixe.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]