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Receita (3 porções bem servidas):

☑️ 500 gr de peito de frango em tiras;
☑️ 100 gr de shitake fresco fatiado;
☑️ 100 gr de shimeji fresco (usei o branco);
☑️ 2 dentes de alho;
☑️ 1 colher de sopa de gengibre ralado fresco;
☑️ 1 colher de sopa de óleo de gergelim;
☑️ 1/4 de xícara de shoyo;
☑️ 1 pé de brócolis comum pequeno ou 1/2 grande.

☑️ suco de 1 limão;
☑️ sal e pimenta do reino.

PREPARO: Marine por 30 minutos o peito de frango já em tiras no limão, sal, pimenta e óleo de gergelim. Enquanto isso limpe o brócolis e deixe os talos um pouco compridos sem as folhas e dê uma pré cozida neles rapidamente (pode ser vapor ou na água com sal). Higienize os cogumelos frescos como já ensinei e fatie-os. Reserve. Numa panela que pode ser a wok, frite o alho picadinho até dourar e acrescente o frango com a marinada. Refogue e deixe dourar bem. Acrescente os cogumelos e deixe murchar um pouco. Aqui você pode por mais um pouco de óleo de gergelim se quiser. Em seguida coloque o brócolis, mexa e acrescente o shoyo. Deixe incorporar um pouco. Acerte o tempero e sirva. ☺️ Tentar não colocar água, abaixe o fogo e se precisar, coloque um pouquinho nas bordas pra facilitar.

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