Frango com molho de mostarda e espinafre

O frango com molho de mostarda e espinafre mais improvisado da vida, mereceu uma foto pq vcs precisam fazer ele!! Ficou SENSACIONAL!

Para 4 pessoas:

☑️ 500 gr de peito de frango em cubos temperados com 3 dentes de alho amassados, 1 Ramo de alecrim fresco, suco de 1/2 limão, sal e pimenta do reino.;
☑️ 300 gr de nata ou creme de leite fresco;
☑️ 2 xícaras de caldo caseiro (legumes ou frango, usei de cogumelos);
☑️ 2 colheres de sopa de mostarda Dijon;
☑️ folhas de 1/2 pé de espinafres frescos ou 1/2 xícara deles já branqueados);
☑️ cheiro verde a gosto;
☑️ sal e pimenta do reino a gosto.

PASSO A PASSO: frite o frango no azeite até dourar bem. Acrescente o caldo ou água para deglaciar a panela e deixe ferver um pouco. Coloque o creme de leite fresco ou nata, incorpore e deixe pegar sabor. Acerte o tempero. Adicione o espinafre e espere murchar se tiver fresco. Por último adicione a mostarda e sirva com cheiro verde em cima.