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Esse FRANGO CROCANTE surpreende e além de deixar a salada ainda mais deliciosa, pode ser servido como hoje aqui em casa, o filé inteiro. Segue a receita do frango e da salada:👇🏻 _____________________________
Mix de folhas verdes com frango crocante (4 porções):
PARA O FRANGO:
☑️ 4 filés de peito de frango (bem fininhos);
☑️ 1 colher de chá de páprica picante;
☑️ suco de 1/2 limão siciliano;
☑️ sal e pimenta;
☑️ aproximadamente 2 colheres de sopa de fubá pré cozido (ou o suficiente para empanar os filés);
☑️ azeite.
PREPARO: deixe marinar uns 15 minutos o frango com páprica, limão, sal, pimenta e um fio de azeite. Passe no fubá até cobrir todo o filé mas deixar uma camada mais fina possível. Aqueça uma frigideira de fundo grosso (pra não queimar o fubá), coloque azeite e comece a grelhar os files. Fogo baixo e tampa. Vire só depois que dourar de uma lado e repita do outro. Acrescente mais azeite conforme for precisando. Verifique o cozimento. Reserve.
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☑️ SALADA:
☑️ Mistura pra 4 porções de (alface americana, mini rucula, alface roxa, escarola roxa, broto de agrião e broto de alfafa);
☑️ 12 tomates cerejas;
☑️ 1 pimentão pequeno cortado em tiras (roxo, amarelo ou laranja) ** da um sabor incrível;
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☑️ MOLHO:
☑️ 1 pote de iogurte natural integral;
☑️ 1 colher de sopa rasa da mostarda Dijon;
☑️ 1 colher de chá de molho inglês;
☑️ 2 colheres de sopa de azeite;
☑️ suco de 1/2 limão;
☑️ sal e pimenta.
PREPARO: misture tudo com um fouet pra emulsionar, acerte azeite e limão pra deixar mais ou menos ácido.
MONTE AS FOLHAS, TOMATES, PIMENTÃO, ANTES DE POR O MOLHO TEMPERE BEM DE LEVE COM AZEITE E SAL, ACRESCENTE O FRANGO CORTADO EM TIRAS E POR ÚLTIMO O MOLHO E LASCAS DE PARMESÃO E SEMENTES DE GERGELIM PRETO.
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