Frango oriental com acelga e broto de feijão

FRANGO ORIENTAL COM ACELGA E BROTO DE FEIJÃO, mas poderia ser com carne vermelha ou suína 🤩. _________________________
Receita para 4 pessoas:
☑️ 500 gr de peito de frango em cubos;
☑️ 3 dentes de alho picado;
☑️ 1 cebola pequena finamente picada;
☑️ 1/2 pimenta dedo de moça picada;
☑️ 1/4 de xícara de shoyu;
☑️ 1 colher de chá de gengibre ralado;
☑️ 1 colher de sobremesa de de amido de milho;
☑️ 1/2 maço de acelga picada (3cm);
☑️ 2 xícaras de broto de feijão;
☑️ gergelim preto pra finalizar;
☑️ sal e pimenta do reino.

PREPARO: Marine o frango com o shoyu, gengibre, alho e amido de milho por 20 min. Enquanto isso, lave e pique a acelga. Lave o broto de feijão num escorredor ou peneira grande. Aqueça uma panela tipo wok, coloque óleo e comece refogando o frango escorrido (reserve o shoyu) até dourar bem. Num cantinho da panela coloque mais um fio de óleo e frite a cebola e a pimenta dedo de moça. Depois misture tudo. Coloque em seguida o broto de feijão, incorpore e imediatamente a acelga. Incorpore o restante do shoyu, acerte sal e pimenta e mexa até murchar um pouco. Desligue e salpique gergelim. Sirva com arroz 🍚.