[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/FRANGO-ORIENTAL-COM-ACELGA-E-BROTO-DE-FEIJÃO.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]FRANGO ORIENTAL COM ACELGA E BROTO DE FEIJÃO, mas poderia ser com carne vermelha ou suína 🤩. _________________________
Receita para 4 pessoas:
☑️ 500 gr de peito de frango em cubos;
☑️ 3 dentes de alho picado;
☑️ 1 cebola pequena finamente picada;
☑️ 1/2 pimenta dedo de moça picada;
☑️ 1/4 de xícara de shoyu;
☑️ 1 colher de chá de gengibre ralado;
☑️ 1 colher de sobremesa de de amido de milho;
☑️ 1/2 maço de acelga picada (3cm);
☑️ 2 xícaras de broto de feijão;
☑️ gergelim preto pra finalizar;
☑️ sal e pimenta do reino.
PREPARO: Marine o frango com o shoyu, gengibre, alho e amido de milho por 20 min. Enquanto isso, lave e pique a acelga. Lave o broto de feijão num escorredor ou peneira grande. Aqueça uma panela tipo wok, coloque óleo e comece refogando o frango escorrido (reserve o shoyu) até dourar bem. Num cantinho da panela coloque mais um fio de óleo e frite a cebola e a pimenta dedo de moça. Depois misture tudo. Coloque em seguida o broto de feijão, incorpore e imediatamente a acelga. Incorpore o restante do shoyu, acerte sal e pimenta e mexa até murchar um pouco. Desligue e salpique gergelim. Sirva com arroz 🍚.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]