Geléia de maçã com pimenta

Eu amoooo com queijo Brie, mas combina com pães, outras carnes e até em sobremesas.
Tão facinho gente! Não façam muito pq geléia caseira tem prazo de validade curto.

GELÉIA DE MAÇÃ COM PIMENTA

☑️ 2 maçãs fugis sem casca e sem sementes;
☑️ 2 a 3 xícaras de água;
☑️ 1/2 xícara de açúcar,
☑️ 1 pimenta dedo de moça grande sem sementes, para ficar com uma ardência sútil, se gostar de mais, como eu, coloque 2 pimentas;
☑️ suco de 1/2 limão. 

 PREPARO: rale as maçãs e coloque numa panela com todos os outros ingredientes. A pimenta pode ser picadinha, eu só deixei essa em tiras, pq na receita do molho eu tenho que tirar boa parte para bater no mixer.
Em fogo bem baixo e panela tampada, deixe reduzir devagar, mexendo de vez em quando, até virar uma geléia. Se precisar, pode ir acrescentando mais água. *