[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/GELÉIA-DE-MAÇÃ-COM-PIMENTA.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Eu amoooo com queijo Brie, mas combina com pães, outras carnes e até em sobremesas.
Tão facinho gente! Não façam muito pq geléia caseira tem prazo de validade curto.
GELÉIA DE MAÇÃ COM PIMENTA
☑️ 2 maçãs fugis sem casca e sem sementes;
☑️ 2 a 3 xícaras de água;
☑️ 1/2 xícara de açúcar,
☑️ 1 pimenta dedo de moça grande sem sementes, para ficar com uma ardência sútil, se gostar de mais, como eu, coloque 2 pimentas;
☑️ suco de 1/2 limão.
PREPARO: rale as maçãs e coloque numa panela com todos os outros ingredientes. A pimenta pode ser picadinha, eu só deixei essa em tiras, pq na receita do molho eu tenho que tirar boa parte para bater no mixer.
Em fogo bem baixo e panela tampada, deixe reduzir devagar, mexendo de vez em quando, até virar uma geléia. Se precisar, pode ir acrescentando mais água. *
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]