Gratinado de legumes recheados

GRATINADO DE LEGUMES RECHEADOS

☑️ 2 pimentões babies (pode ser o normal) vermelhos ou amarelos;
☑️ 1 abobrinha pequena;
☑️ 1 berinjela pequena;
☑️ 2 tomates (esse eu não tinha hoje);
☑️ 3 dentes de alho;
☑️ 2 cebolas;
☑️ 2 galhos de tomilho fresco;
☑️ 1 galhinho de alecrim fresco;
☑️ salsinha a gosto;
☑️ 300 gr de pernil suíno moído;
☑️ 150 gr de carne bovina moída;
☑️ Sal e Pimenta do reino a gosto moída na hora;
☑️ farinha de rosca para polvilhar em cima;
☑️ 2 colheres de sopa de manteiga;
☑️ azeite.

PREPARO: lave e corte os legumes como na foto. Retire as partes brancas de dentro dos pimentões e as sementes dos outros legumes. Salgue-os. Pique bem ou bata no processador as cebolas e alhos. Para fazer o recheio misture numa tigela as carnes, a cebola e o alho batidos ou picados finamente, sal, Pimenta e as ervas frescas picadas. Recheie os legumes com as mistura, polvilhe com farinha de rosca e coloque uns pedacinhos de manteiga em cima de cada um. Feche os que tiverem tampa e coloque 1/2 xícara de água no fundo da travessa. Regue um pouco de azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 1 hora (depende do forno). 
Eu coloquei uns tomatinhos e uns dentes de alho com casca para confitar junto.