[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/GRAVLAX.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

Olhem que petisco mais charmoso gente!!! E é maravilhoso! Quando conheci, foi amor a primeira mordida. Muito fácil e prático, pq embora ele tenha que ficar umas 48h desidratando com os temperos, depois disso, ele está pronto pra fatiar e servir super rápido! O gravlax é uma especialidade culinária escandinava e surgiu como uma forma de conservação do peixe. Muito bem aceita para o nosso paladar. *
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GRAVLAX:

Salmão:
☑️ 500 gr de salmão divididos em 2 postas;
☑️ 2 colheres de sopa (rasa) de sal;
☑️ 2 colheres de sopa de açúcar;
☑️ caldo de 1 limão siciliano;
☑️ 1 maço de Endro;
☑️ 30 ml de conhaque;
☑️ 1 colher de chá de pimenta branca;
☑️ 1 colher de sopa de azeite.

PREPARO: abra um plástico filme e coloque o salmão com a pele para baixo. Misture os líquidos e pincele no peixe. Misture os secos com metade do endro picadinho. Salpique em cima de uma das postas a outra metade do endro picado e por cima salpique todo o sal temperado. Coloque a posta que sobrou em cima deixando peixe com peixe e pele para fora. Fure com cuidado, um pouco da pele. Enrole bem apertado o peixe com o plástico filme, deixando as bordas abertas para escorrer o líquido. Disponha num recipiente sobre papel toalha (que deverá ser trocado de 6 em 6 horas) e coloque um peso por cima (prensando bem o peixe). Deixe por 48 h na geladeira. *
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BLINIS:

☑️ 1/2 xícara de farinha de trigo;
☑️ 1 ovo;
☑️ 4 colheres de sopa de leite;
☑️ 1 colher de sopa de óleo;
☑️ 1 pitada de sal;
☑️ 1 colher de sobremesa de ervas frescas picadas (coloquei cebolinha, alecrim e tomilho);
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó;

PREPARO: bata todos ingredientes com um fouet (batedor de arame) até ficar uma massa homogênea e com uma colher pequena faça as panquequinhas com 3 cm de diâmetro em frigideira untada com manteiga (fogo baixo); quando formar pequenas bolhas (é rápido) vire-as e espere dourar. Faça todas e reserve.
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Creme azedo:

☑️ 1 /2 xícara de cream cheese;
☑️ 1/2 xícara de nata;
☑️ suco e raspas de 1/2 limão siciliano;
☑️ pimenta branca a gosto.

PREPARO: bata todos ingredientes com um fouet. RASPE O SAL DO SALMÃO E FATIE A QUANTIDADE DESEJADA FINAMENTE. SIRVA COM A PANQUECA E O CREME AZEDO.

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