[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Guacamole.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Olhem que opção saudável e deliciosa para muitas ocasiões. Eu já fiz várias vezes o guacamole, e garanto pra vcs que essa receita é simples e a mais perfeita! É muito importante que o abacate esteja maduro e não passado demais, porém, o que vai deixar sua receita deliciosa é a acidez correta. Então, anote essa receita que fiz pra vcs: *
☑️ 1 abacate pequeno maduro ou 1/2 grande;
☑️ 1/2 cebola picada;
☑️ suco de 1 limão;
☑️ 1 colher de sopa de azeite;
☑️ 1 tomate grande picado sem sementes;
☑️ 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes (tem que ter gente 🙈);
☑️ sal e pimenta do reino a gosto;
☑️ coentro ou salsinha picada.
PREPARO: junte numa vasilha a cebola, o tomate, a pimenta dedo de moça, a salsinha e misture. Coloque o limão e o azeite. Depois junte o abacate e amasse com um garfo, sem deixar virar um purê, misturando todos ingredientes. Acerte o sal e a pimenta e sirva. * FICA UMA DELICIA CREME SOUR CREAM. ACOMPANHA MUITO PRATOS MEXICANOS. *
*
*
*
☑️SOUR CREAM (CREME AZEDO):
☑️ 1 pote de iogurte natural ou coalhada;
☑️ a mesma medida de nata ou creme de leite fresco;
☑️ suco de 1 limão;
☑️ sal a gosto.
Preparo: bata com um batedor de arame ou na batedeira todos os ingredientes. Amooooooooo ♥️
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]