[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Lasanha-vegetariana-de-abóbora-cabotiá.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

PARA O PURÊ:

☑️ 1 abóbora cabotiá grande;
☑️ 1 xícara de nata;
☑️ 1 cebola;
☑️ noz moscada a gosto ralada na hora;
☑️ 1 colher de manteiga;
☑️ sal e pimenta do reino a gosto;
☑️ cheiro verde a gosto.
PREPARO: corte a abóbora ao meio e coloque no microondas uns 5 minutos cada parte para facilitar descascar. Pique em pedaços grandes. Refogue a cebola picada na manteiga e acrescente a abóbora. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada. Acrescente bem pouquinha água só pra não grudar e queimar e deixe refogar em fogo baixo até ficar mole. Salpique cheiro verde. Bata no mixer com a nata. Reserve. *
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PARA O BECHAMEL:
☑️ 1 litro de leite integral;
☑️ 2 colheres de sopa de manteiga;
☑️ 3 colheres de sopa farinha de trigo;
☑️ noz-moscada ralada na hora;
☑️ sal e pimenta a gosto;
☑️ 1 cebola ralada.

Preparo: coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo. Acrescente a cebola e deixe refogar um pouco. Acrescente a farinha de trigo e mexa por uns dois minutos até ficar levemente dourado. Depois, acrescente o leite e vá batendo com um #fouet (batedor de arame) sem parar. Aumente o fogo para médio e continue mexendo até ferver. Tempere com sal, Pimenta e noz-moscada. Deixe cozinhar um pouco. O molho deve ficar mais líquido nessa caso pra lasanha. *
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PARA A LASANHA:

☑️ 300 gr de massa para lasanha (eu prefiro a que tem q cozinhar na água; mas pode ser pré cozida se preferir);
☑️ purê de abóbora;
☑️ molho bechamel;
☑️ 250 gr de muzarela;
☑️ parmesão para gratinar.

MONTAGEM: primeiro uma boa camada de bechamel, massa, purê de abóbora, massa de novo (é muito importante que o purê fique entre as massas), bechamel, queijo, massa de novo, purê, massa, bechamel, queijo e assim sucessivamente até terminar em bechamel. Coloque mais queijo e parmesão pra gratinar em forno pré aquecido a 200°. Buon Appetito!

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