Macarons

💚 Massa:

☑️ 125g de claras;
☑️250g de açúcar refinado;
☑️180g de farinha de amêndoas ;
☑️70g de açúcar de confeiteiro.
MODO DE PREPARO:
Comece fazendo um merengue suíço: Misture as claras com o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter o açúcar (as claras estarão quentes mas não o suficiente para queimar em cima da mão; faça o teste). Transfira para a batedeira e bata até esfriar.
Acrescente a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o corante, até obter a cor desejada. Mexa com uma espátula até que todos os ingredientes estejam homogêneos e atingir o ponto certo da massa, como no vídeo. Coloque num saco de confeitar e faça pequenos círculos em cima do tapetinho de silicone e coloque para assar a 150º em forno pré aquecido por 15 minutos. Reserve.
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💚Recheio: Ganache de Caipirinha:

☑️400g chocolate Branco;
☑️100 ml de creme de leite;
☑️ 1 colher (sopa) de suco de limão;
☑️2 colheres (sopa) de cachaça;
☑️Raspas de 1 limão.

PREPARO:
Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture com um fouet (Batedor de arame).
Coloque a cachaça, o suco de limão e, por último, as raspas. Deixe esfriar e descansar por no mínimo 4 horas. Ele chega no ponto. Recheie a massa assada com saco de confeiteiro.