[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Mignon-com-mix-de-pimentas-1.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Mignon-com-mix-de-pimentas-2.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Estava ensinando só a guarnição do meu almoço de hoje, que nem ia pro feed, mas vcs enlouqueceram nos stories que resolvi colocar tudinho aqui pra vcs. Meu filé mignon com crosta e molho de pimentas, quase um Al Poivre (vou fazer pra vcs de novo), só foi elogios aqui em casa. Aliás, eu arrasei viu, ficou tudo maravilhoso, saboroso, no ponto…❤️ Você tbem pode fazer aí na sua casa!
Mignon com mix de pimentas:
☑️ 4 filés de 200 gr aproximadamente;
☑️ mix de pimentas secas moídas na hora;
☑️ 100 ml de vinho branco;
☑️ 250 ml de caldo caseiro de carne ou frango;
☑️ 150 gr de nata (opcional);
☑️ sal;
☑️ azeite.
PREPARO: esmague grosseiramente as pimentas numa tábua e “empane” o filé em temperatura ambiente dos dois lados. Coloque azeite numa panela grossa e quente e coloque os files e salgue, não mexa. Deixe uns 2/3 min e só depois vire e salgue de novo. Espere mais 1/2 min. Retire e reserva. Deglaceie a panela com o vinho. Deixe dever um pouco. Acrescente o caldo. Deixe incorporar e reduzir Tempere com sal e pimenta. Se quiser por a nata coloque junto com o caldo e deixe reduzir junto. Sirva com os filés. Veja nos stories como fiz essa batata que fica maravilhosa!! *
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]