Mousse de tres chocolates

Três mousses, cremosas e aeradas que se completam e se juntam para enlouquecer os doceiros e chocólatras de plantão. Quem duvida que esses três chocolates juntos, branco, ao leite e amargo, ficam maravilhosos? 😱
E vcs não imaginam como é fácil…mesma base da mousse que já passei aqui pra vcs; só precisa de um pouco de paciência pra montar a verrine, mas vale muito a pena. Fica um arraso de linda né? ❤️

Receita (rende 8 a 10 verrines pequenas):

☑️ 100 gr de chocolate branco;
☑️ 100 gr de chocolate ao leite;
☑️ 100 gr de chocolate 70% cacau;
☑️ 5 ovos pequenos;
☑️ 2 colheres de sopa de açúcar;
☑️ 2 caixinhas de creme de leite.

PREPARO: separe as gemas das claras, passe a gemas na peneira e bata na batedeira e com açúcar até ficar um creme bem claro. Divida em três porções e reserve. Derreta o chocolate branco e misture à uma porção das gemas com a batedeira, acrescentando 1/3 do creme de leite. Reserve e faça isso com os outros chocolates. Bata as claras em neve a que até o ponto de não cair quando virar pra baixo e misture aos chocolates separadamente. Para montar, faça todas taças ou copinhos de uma vez, começando pelo chocolate branco, deixando 10 minutos na geladeira, depois o ao leite, mais 10 minutos na geladeira, e por último o amargo. Sirva com nibs de cacau por cima, ou raspas de chocolate…morangos etc.