[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Mousse-de-tres-chocolates.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

Três mousses, cremosas e aeradas que se completam e se juntam para enlouquecer os doceiros e chocólatras de plantão. Quem duvida que esses três chocolates juntos, branco, ao leite e amargo, ficam maravilhosos? 😱
E vcs não imaginam como é fácil…mesma base da mousse que já passei aqui pra vcs; só precisa de um pouco de paciência pra montar a verrine, mas vale muito a pena. Fica um arraso de linda né? ❤️

Receita (rende 8 a 10 verrines pequenas):

☑️ 100 gr de chocolate branco;
☑️ 100 gr de chocolate ao leite;
☑️ 100 gr de chocolate 70% cacau;
☑️ 5 ovos pequenos;
☑️ 2 colheres de sopa de açúcar;
☑️ 2 caixinhas de creme de leite.

PREPARO: separe as gemas das claras, passe a gemas na peneira e bata na batedeira e com açúcar até ficar um creme bem claro. Divida em três porções e reserve. Derreta o chocolate branco e misture à uma porção das gemas com a batedeira, acrescentando 1/3 do creme de leite. Reserve e faça isso com os outros chocolates. Bata as claras em neve a que até o ponto de não cair quando virar pra baixo e misture aos chocolates separadamente. Para montar, faça todas taças ou copinhos de uma vez, começando pelo chocolate branco, deixando 10 minutos na geladeira, depois o ao leite, mais 10 minutos na geladeira, e por último o amargo. Sirva com nibs de cacau por cima, ou raspas de chocolate…morangos etc.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]