26/08 a 01/09, online e gratuito.

É possível ter refeições saudáveis, saborosas e variadas todos os dias no máximo em 30 minutos, independente da sua rotina corrida.

Diga adeus à indecisão diária sobre o que cozinhar e tenha mais tempo livre para você e sua família.

26/08 a 01/09, online e gratuito.

Tenha refeições saudáveis, saborosas e variadas todos os dias no máximo em 30 minutos, independente da sua rotina corrida.

Diga adeus à indecisão diária sobre o que cozinhar
e tenha mais tempo livre para você e sua família.

PROGRAMAÇÃO DAS AULAS

Conheça a Camila SobocinskI

Esposa, mãe, cozinheira e idealizadora do Eu Preparo.

Um projeto que nasceu por paixão pela culinária e, depois de algum tempo, tornou-se uma forma deliciosa de dividir com os seguidores e amigos suas experiências e o jeito único de planejar os cardápios de forma prática para resgatar a comida de verdade.

Desde então, já melhorou a rotina das refeições de mais de 5.000 famílias e conta com mais de 600 mil seguidores em suas redes sociais.

Na Semana do Planejamento à Mesa você vai saber como replicar na sua casa a forma que Camila organiza o seu dia a dia na cozinha e preparar refeições saudáveis, saborosas e práticas em poucos minutos para ter mais tempo livre na semana.

Conheça a Camila Sobocinski

Esposa, mãe, cozinheira e idealizadora do Eu Preparo.

Um projeto que nasceu por paixão pela culinária e, depois de algum tempo, tornou-se uma forma deliciosa de dividir com os seguidores e amigos suas experiências e o jeito único de planejar os cardápios de forma prática para resgatar a comida de verdade.

Desde então, já melhorou a rotina das refeições de mais de 5.000 famílias e conta com mais de 600 mil seguidores em suas redes sociais.

Na Semana do Planejamento à Mesa você vai saber como replicar na sua casa a forma que Camila organiza o seu dia a dia na cozinha e preparar refeições saudáveis, saborosas e práticas em poucos minutos para ter mais tempo livre na semana.

Todos os direitos reservados
© 2024 Eu Preparo Treinamento Ltda – CNPJ: 33.268.147/0001-16