INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O 

Melhore a sua rotina de almoços em casa com cardápios organizados para a semana e tenha refeições saborosas, práticas e econômicas TODOS OS DIAS DO ANO!

52 semanas de cardápios semanais, com mais de 250 receitas em vídeo, lista de compras e muito mais, na palma da sua mão!

Faça a sua inscrição agora para garantir os bônus e presentes exclusivos desta turma!

Não é um simples curso de receitas. É uma enciclopédia culinária que vai trazer praticidade à sua cozinha!

Veja como o Método Planejamento Semanal facilita a vida de quem o segue à risca:

⚠️Nós temos centenas de prints e depoimentos de alunas que tiveram suas vidas melhoradas com o MPS, mas a página ficaria muito cheia se colocássemos todos. Em respeito ao seu tempo, selecionamos apenas alguns.

Tenha acesso ao método que já melhorou a rotina de refeições de mais de 5000 famílias!

Você terá em suas mãos uma enciclopédia culinária com 52 cardápios semanais organizados para o ano inteiro com lista de compras e mais de 250 aulas em vídeo do passo a passo das receitas!

O Método Planejamento Semanal é a melhor forma de você ganhar mais tempo no dia a dia e nunca mais precisar pensar no que cozinhar.

 

Dá uma olhada no que as minhas alunas têm a dizer:

Como o MPS facilitou a vida da Jussara!

Como o MPS facilitou a vida da Jussara!

Ela tem uma pizzaria e uma rotina bem agitada, por isso não conseguia preparar suas refeições.

Depois do MPS, hoje ela tem cardápios variados para comer com sua família, todos os dias do ano!

A Albertina não gostava de entrar na cozinha

Ela não sabia o que comprar no mercado e odiava ter que cozinhar.

Hoje, com a lista de compras e quantidades dos ingredientes, ela já deixa tudo pronto para a semana inteira e recebe vários elogios do marido!

 

Ela não sabia o que comprar no mercado e odiava ter que cozinhar.

Hoje, com a lista de compras e quantidades dos ingredientes, ela já deixa tudo pronto para a semana inteira e recebe vários elogios do marido!

 

A Raquel tinha dificuldade de organizar o cardápio da semana

A Raquel tinha dificuldade de organizar o cardápio da semana

Agora ela utiliza as receitas do MPS dentro da sua dieta e se alimenta de forma saudável todos os dias!.

Ela aprendeu a gostar de legumes através das receitas disponibilizadas na plataforma!

 

A Márcia acabou com os desperdícios

Ela sabe cozinhar, mas não conseguia organizar a logística da sua cozinha e variar os pratos da semana.

Hoje ela compra as quantidades certas e tem refeições prontas em minutos!

Ela sabe cozinhar, mas não conseguia organizar a logística da sua cozinha e variar os pratos da semana.

Hoje ela compra as quantidades certas e tem refeições prontas em minutos!

Receita por receita você acha fácil na internet.

Ao entrar no Método Planejamento Semanal, além das receitas, você vai aprender como organizar suas refeições de uma semana em 2 horas! ​

OUTROS CURSOS

  • Somente receitas em e-books.
  • Pouca variedade.
  • Cardápios para poucas semanas.
  • Receitas só para o almoço.
  • Focado somente nas receitas e não em técnicas.

✅ MPS

  • Mais de 250 receitas práticas em vídeo.
  • Cardápios para o ANO INTEIRO com lista de compras.
  • Receitas para todas as refeições do dia.
  • Aplicativo próprio para acessar tudo em qualquer lugar com facilidade.

Como o método funciona?

Não são somente cardápios: são soluções que vão salvar a sua alimentação e organizar a sua cozinha de uma vez por todas!

Conheça a essência do Método Planejamento Semanal através dos 3 pilares da Metodologia MPS:

PLANEJAMENTO: o ato de cozinhar começa na sua ida ao mercado, então primeiro você vai escolher um dos 52 cardápios semanais e analisar na sua cozinha o que já tem, para evitar comprar coisas sem necessidade. 

Depois é só pegar a lista de compras do cardápio escolhido e comprar tudo o que você precisa!

✅ PREPARAÇÃO: você vai aprender a preparar suas comidas de forma rápida, deixando tudo já pré preparado para não ficar correndo de um lado para o outro na cozinha ou até esquecer de colocar na comida aquele tempero que faria toda a diferença.

Com uma boa Mise En Place, tenha tudo à mão para só colocar na panela e cozinhar.

✅ ARMAZENAMENTO: você vai cozinhar todos os dias ou vai deixar suas marmitas congeladas para só esquentar e comer?

Independentemente do que escolher, aprenda como armazenar suas comidas dentro do seu freezer e geladeira.

Evite desperdícios e tenha sempre ingredientes à disposição para preparar uma refeição rápida.

Você conseguirá preparar as suas refeições mesmo que não saiba fazer um arroz!

O Método Planejamento Semanal é para:

Quem não sabe cozinhar

Donas de casa

Refeições saborosas, variadas e fáceis de fazer!

Você terá pratos como esses todos os dias para comer:

Conheça o MPS Premium por dentro!

Tenha acesso imediato a todo o conhecimento culinário que você precisa para cozinhar incrivelmente bem e organizar a sua cozinha de uma vez por todas!

  1. Boas-vindas.
  2. Canal de suporte
  3. Aplicativo Eu Preparo.
  1. PDF do cardápio anual do Método Planejamento Semanal
  1. Aula magna – como implementar o MPS na sua rotina.
  1. Tipos de sal.
  2. Marinada líquida.
  3. Marinada seca.
  4. Salmoura.
  5. Diferenças entre marinada e salmoura.
  6. Tipos de cozimento: grelhado.
  7. Tipos de cozimento: selados.
  8. Tipos de cozimento: fritura rasa.
  9. Tipos de cozimento: fritura sob imersão.
  10. Tipos de cozimento: braseado.
  11. Grãos.
  12. Princípios da alimentação saudável.
  13. Bolo de fubá.
  14. Como fazer arroz.
  15. Arroz branco.
  16. Arroz de coco.
  17. Arroz com cúrcuma.
  18. Arroz com lentilha.
  19. Arroz com macarrão.
  20. Arroz com cogumelos.
  21. Feijão.
  22. Feijão branco com bacon.
  23. Feijão preto.
  24. Aula ao vivo – Receita italiana.
  25. Cozimento ao vapor – Legumes ao Vapor.
  26. Cozimento ao vapor – Purê de batata aromatizado.
  27. Como montar um cardápio nutritivo.
  28. (Bônus) Pipoca de leite ninho (com Paloma & Gabi).
  29. (Bônus) Pão de queijo colorido (com Paloma & Gabi).
  30. (Bônus) Espetinho de frutas (com Paloma & Gabi).
  31. (Bônus) Tiramisu.
  32. (Bônus) Cordeiro.
  33. (Bônus) Risoto
  34. Tipos de sal.
  35. Marinada líquida.
  36. Marinada seaca.
  37. Salmoura.
  38. Diferenças entre marinada e salmoura.
  39. Tipos de cozimento: grelhado.
  40. Tipos de cozimento: selados.
  41. Tipos de cozimento: fritura rasa.
  42. Tipos de cozimento: fritura sob imersão.
  43. Tipos de cozimento: braseado.
  44. Grãos.
  45. Princípios da alimentação saudável.
  46. Bolo de fubá.
  47. Como fazer arroz.
  48. Arroz branco.
  49. Arroz de coco.
  50. Arroz com cúrcuma.
  51. Arroz com lentilha.
  52. Arroz com macarrão.
  53. Arroz com cogumelos.
  54. Feijão.
  55. Feijão branco com bacon.
  56. Feijão preto.
  57. Aula ao vivo – Receita italiana.
  58. Cozimento ao vapor – Legumes ao Vapor.
  59. Cozimento ao vapor – Purê de batata aromatizado.
  60. Como montar um cardápio nutritivo.
  61. (Bônus) Pipoca de leite ninho (com Paloma & Gabi).
  62. (Bônus) Pão de queijo colorido (com Paloma & Gabi).
  63. (Bônus) Espetinho de frutas (com Paloma & Gabi).
  64. (Bônus) Tiramisu.
  65. (Bônus) Cordeiro.
  66. (Bônus) Risoto
  1. Tipos de facas.
  2. Fiação de facas (com Bruno Cordeiro).
  3. Panelas.
  4. Principais utensílios para a cozinha.
  5. Tipos de tábua para mesa de frios.
  6. Assadeiras e formas.
  1. Higienização de verduras e legumes.
  2. Congelamento.
  3. Organização de geladeiras com Prof. Fran (Escola da Organização).
  4. Organização de armários de mantimentos.
  5. Pano de prato.
  6. Limpeza de faqueiros.
  7. Organização da casa.
  8. Limpeza da cozinha.
  9. Desapegos da cozinha.
  10. (Bônus) Organização de brinquedos (com Fran Dalavechia).
  11. (Bônus) Organização da Nova Cozinha Eu Preparo (com Fran Dalavechia).
  1. Introdução à mesa posta.
  2. Princípios da mesa posta.
  3. Serviço americano (com Vanessa Scolaro).
  4. Receber sem stress (Mesa de frios).
  5. Montagem de tábua de frios – Burrata.
  6. Montagem de tábua de frios – Patê de atum.
  7. Montagem de tábua de frios – Patê de queijo com damasco.
  8. Montagem de tábua de frios – Queijos.
  9. Montagem de tábua de frios – Frutas.
  10. Montagem de tábua de frios – Brie.
  11. Montagem de tábua de frios – Damasco e figos.
  12. Montagem de tábua de frios – Pães.
  13. Montagem de tábua de frios – Embutidos.
  14. Montagem de tábua de frios – Oleaginosas.
  15. Montagem de tábua de frios – Finalização.
  1. Segunda-feira – Tropeiro de ervilha seca – Suína.
  2. Terça-feira – Frango a passarinho assado – Frango.
  3. Quarta-feira – Peixe ao molho de palmito – Peixe.
  4. Quinta-feira – Bife de panela – Bovina.
  5. Sexta-feira – Cozido de mandioca com carne moída – Bovina.
  1. Segunda-feira – Puchero rápido – Suína.
  2.  Terça-feira – Kafta de carne bovina – Bovina.
  3. Quarta-feira – Filé de frango com molho de laranja e alecrim – Frango.
  4. Quinta-feira – Filé de peixe branco na manteiga com alcaparras – Peixe.
  5. Sexta-feira – Madalena com queijo e alho – Bovina.
  1. Segunda-feira – Peixe à Portuguesa – Peixe.
  2. Terça-feira – Bolonhesa simples com berinjela – Bovina.
  3. Quarta-feira – Filé de frango crocante – Frango.
  4. Quinta-feira – Bisteca suína com páprica doce – Suína.
  5. Sexta-feira – Filé de carne com manteiga e ervas frescas – Bovina.
  1. Segunda-feira – Kibe assado – Bovina
  2. Terça-feira – Peito de frango empanado – Frango.
  3. Quarta-feira – Filé de peixe com crosta de castanhas – Peixe.
  4. Quinta-feira – Lombo suíno assado – Suína.
  5. Sexta-feira – Filé de frango com alho poró – Frango
  1. Segunda-feira – Charuto de couve com linguiça – Suína.
  2. Terça-feira – Sobrecoxa assada – Frango.
  3. Quarta-feira – Curry de peixe com tomate cereja – Peixe.
  4. Quinta-feira – Carne com molho de mostarda – Bovina.
  5. Sexta-feira – Frango com milho e ervilha – Frango.
  1. Segunda-feira – Frango com bacon e espinafre – Frango.
  2. Terça-feira – Medalhão assado – Suína.
  3. Quarta-feira – Penne com atum – Peixe.
  4. Quinta-feira – Frango oriental – Frango.
  5. Sexta-feira – Arroz de forno cremoso – Bovina.
  1. Segunda-feira – Arroz com frango saboroso – Frango.
  2. Terça-feira – Bife com creme de cebola caseiro – Bovina.
  3. Quarta-feira – Peixe assado com tomate concassé e manjericão – Peixe.
  4. Quinta-feira – Escondidinho de carne moída suína e bacon – Suína.
  5. Sexta-feira – Peito de frango caprese – Frango.
  1. Segunda-feira – Frango mediterrâneo – Frango.
  2. Terça-feira – Mignon suíno à milanesa – Suína.
  3. Quarta-feira – Filé de peixe assado – Peixe.
  4. Quinta-feira – Contra filé assado com batatas – Bovina.
  5. Sexta-feira – Panqueca de espinafre com frango cremoso – Frango.
  1. Segunda-feira – Legumes recheados assados – Bovina.
  2. Terça-feira – Frango cremoso com brócolis – Frango.
  3. Quarta-feira – Almôndega com penne – Bovina.
  4. Quinta-feira – Picadinho de carne – Bovina.
  5. Sexta-feira – Parmegiana de frango – Frango.
  1. Segunda-feira – Carne moída com quiabo – Bovina.
  2. Terça-feira – Carré suíno com erva doce e sálvia – Suína.
  3. Quarta-feira – Frango tailandês – Frango.
  4. Quinta-feira – Peixe grelhado com alcaparras – Peixe.
  5. Sexta-feira – Massa mediterrânea com tiras de frango – Frango.
  1. Segunda-feira – Quibe de batata – Bovina. 
  2. Terça-feira – Lagarto posta branca na pressão – Bovina. 
  3. Quarta-feira – Frango jerk – Frango.
  4. Quinta-feira Filé de frango com tomate cereja confit e espinafre – Frango.
  5. Sexta-feira – Polenta cremosa com costelinha suína – Suína.
  1. Segunda-feira – Carreteiro à moda da casa – Bovina. 
  2. Terça-feira – Bisteca bovina caramelizada – Bovina. 
  3. Quarta-feira – Frango suculento na panela – Frango.
  4. Quinta-feira – Pernil suino na panela – Suína.
  5. Sexta-feira – Caldeirada – Peixe
  1. Segunda-feira – Bife à rolê – Bovina.
  2. Terça-feira – Fricassê de frango e cuscuz marroquino com castanha do pará – Frango.
  3. Quarta-feira – Filé de peixe com amêndoas laminadas – Peixe.
  4. Quinta-feira – Escalope de mignon suíno com gengibre, limão siciliano e alecrim – Suína. 
  5. Sexta-feira – Frango com bacon, açafrão da terra e tomilho – Frango.
  1. Segunda-feira – Músculo com batata – Bovina. 
  2. Terça-feira – Frango grelhado – Frango.
  3. Quarta-feira – Peixe assado com tomate fresco – Peixe.
  4. Quinta-feira – Bolo de carne moída – Bovina.
  5. Sexta-feira – Penne com escarola e bacon – Suína.
  1. Segunda-feira – Filé de frango à rolê – Frango.
  2. Terça-feira – Medalhão de mignon suíno – Suína.
  3. Quarta-feira – Escalope de mignon com mostarda – Bovina.
  4. Quinta-feira – Filé de tilápia – Peixe.
  5. Sexta-feira – Galinhada rápida com legumes – Frango.
  1. Segunda-feira – Frango com repolho e broto de feijão – Frango.
  2. Terça-feira – Frango com pesto de rúcula e tomate cereja – Frango.
  3. Quarta-feira – Filé de peixe com crosta de castanhas – Peixe.
  4. Quinta-feira – Pappardelle com ragu de linguiça – Suína.
  5. Sexta-feira – Lasanha de abobrinha – Bovina.
  1. Segunda-feira – Carne moída especial com batata – Bovina. 
  2. Terça-feira – Frango grelhado – Frango.
  3. Quarta-feira – Feijão preto mineiro – Suína.
  4. Quinta-feira – Lombo suíno à milanesa – Suína.
  5. Sexta-feira – Peixe empanado – Peixe.
  1. Segunda-feira – Mini feijoada – Suína.
  2. Terça-feira – Arroz caipira – Frango.
  3. Quarta-feira – Frango com milho – Frango.
  4. Quinta-feira – Peixe ensopado – Peixe.
  5. Sexta-feira – Maminha assada – Bovina.
  1. Segunda-feira – Bife com alho poró – Bovina.
  2. Terça-feira – Barriga suína na pressão – Suína.
  3. Quarta-feira – Frango com cenoura – Frango.
  4. Quinta-feira – Isca de peixe no fubá – Peixe.
  5. Sexta-feira – Sobrecoxa assada com alho poró – Frango.
  1. Posta vermelha na panela de pressão – Bovina. 
  2. Terça-feira – Frango à passarinho assado – Frango.
  3. Quarta-feira – Bisteca suína com páprica doce – Suína. 
  4. Quinta-feira – Tilápia grelhada com molho de limão siciliano – Peixe.
  5. Sexta-feira – Frango xadrez – Frango.
  1. Contrafilé assado na manteiga e ervas – Bovina.
  2. Terça-feira – Parmegiana de mignon suíno – Suína. 
  3. Quarta-feira – Peito de frango com legumes – Frango.
  4. Quinta-feira – FIlé de frango com manteiga de tomate – Frango.
  5. Sexta-feira – Filé de peixe levemente empanado com molho de iogurte e ervas frescas – Peixe.
  1. Segunda-feira – Peito de frango no forno com quiabo – Frango.
  2. Terça-feira – Carne de panela com mandioca e vagem – Bovina. 
  3. Quarta-feira – Coxa e sobrecoxa assada com batatas – Frango.
  4. Quinta-feira – Moquequinha baiana – Peixe.
  5. Sexta-feira – Bisteca suína com erva doce – Suína.
  1. Segunda-feira – Yakisoba – Bovina.
  2. Terça-feira – Mignon suíno com repolho e gengibre – Suína.
  3. Quarta-feira – Maminha assada – Bovina.
  4. Quinta-feira – Frango com cogumelos – Frango.
  5. Sexta-feira – Peixe com gengibre e leite de coco – Peixe
  1. Segunda-feira – Peixe assado com legumes – Peixe.
  2. Terça-feira – Fraldinha com manteiga de ervas frescas – Bovina.
  3. Quarta – Cassoulet – Frango.
  4. Quinta-feira – Picadinho acebolado – Bovina.
  5. Sexta-feira – Estrogonofe suíno – Suína.
  1. Segunda-feira – Filé de frango grelhado com molho de limão – Frango.
  2. Terça-feira – Tilápia empanada com fubá – Peixe.
  3. Quarta-feira – Sobrecoxa assada e farofa de abóbora cabotiá – Frango.
  4. Quinta-feira – Cubos de carne com mostarda e tomilho – Bovina.
  5. Sexta-feira – Ragu de linguiça de pernil – Suína.
  1. Segunda-feira – Carne dourada com orégano fresco – Bovina.
  2. Terça-feira – Parmegiana de frango – Frango.
  3. Quarta-feira – Peixe grelhado com alcaparras – Peixe.
  4. Quinta-feira – Escalope de mignon suíno com gengibre, limão siciliano e alecrim – Suína.
  5. Sexta-feira – Frango cremoso com alho poró – Frango
  1. Segunda-feira – Frango com espinafre – Frango.
  2. Terça-feira – Mignon suíno com molho de laranja – Suína.
  3. Quarta-feira – Filé de peito de frango – Frango.
  4. Quinta-feira – Panqueca de cenoura – Bovina.
  5. Sexta-feira – Penne com atum – Peixe.
  1. Segunda-feira – Lasanha de berinjela – Bovina.
  2. Terça-feira – Frango assado – Frango.
  3. Quarta-feira – Peito de frango com legumes – Frango.
  4. Quinta-feira – Carne de panela com legumes – Bovina.
  5. Sexta-feira – Espaguete com molho de tomate e calabresa – Suína.
  1. Segunda-feira – Feijão branco com legumes – Suína.
  2. Terça-feira – Sobrecoxa tailandesa – Frango.
  3. Quarta-feira – Lombo suíno assado – Suína.
  4. Quinta-feira – Bife com creme de cebola caseiro – Bovina.
  5. Sexta-feira – Espaguete ao pesto com iscas de mignon – Bovina.
  1. Segunda-feira – Escalope de mignon com cogumelos – Bovina.
  2. Terça-feira – Gratinado de legumes com frango – Frango.
  3. Quarta-feira – Peixe à portuguesa – Peixe.
  4. Quinta-feira – Bisteca suína com páprica doce – Suína.
  5. Sexta-feira – Frango com milho e ervilha – Frango.
  1. Segunda-feira – Filé de peixe com alho poró – Peixe.
  2. Terça-feira – Almôndega ao sugo – Bovina.
  3. Quarta-feira – Escondidinho de mandioca com carne seca – Bovina.
  4. Quinta-feira – Peito de frango primavera – Frango.
  5. Sexta-feira – Pappardelle com ragu de linguiça – Suína.
  6.  
  1. Segunda-feira – Frango com acelga e broto de feijão – Frango.
  2. Terça-feira – Mignon em cubos com legumes – Bovina.
  3. Quarta-feira – Frango à provençal – Frango.
  4. Quinta-feira – Bisteca com molho de tangerina – Suína.
  5. Sexta-feira – Filé de peixe branco na manteiga com alcaparras – Peixe.
  1. Segunda-feira – Kafta de carne bovina – Bovina.
  2. Terça-feira – Peito de frango picante com milho verde – Frango.
  3. Quarta-feira – Peixe ao molho vermelho com alcaparras – Peixe.
  4. Quinta-feira – Almôndega de porco – Suína.
  5. Sexta-feira – Moqueca de frango – Frango.
  1. Segunda-feira – Posta vermelha na panela de pressão – Bovina.
  2. Terça-feira – Estrogonofe de frango – Frango.
  3. Quarta-feira – Curry de peixe – Peixe.
  4. Quinta-feira – Rocambole de carne – Bovina.
  5. Sexta-feira – Medalhão de mignon suíno – Suína.
  1. Segunda-feira – Mignon suíno picadinho – Suína.
  2. Terça-feira – Sobrecoxa assada – Frango.
  3. Quarta-feira – Curry de peixe com tomate cereja – Peixe.
  4. Quinta-feira – Frango com molho de iogurte e curry – Frango.
  5. Sexta-feira – Abobrinha recheada – Bovina.
  1. Segunda-feira – Mignon suíno inteiro – Suína.
  2. Terça-feira – Berinjela recheada – Bovina.
  3. Quarta-feira – Hambúrguer com queijo e molho de tomate – Bovina.
  4. Quinta-feira – Frango cremoso com alho poró e tomate – Frango.
  5. Sexta-feira – Peixe ao molho de palmito – Peixe.
  1. Segunda-feira – Filé de frango com cogumelos frescos, brócolis e cenoura – Frango.
  2. Terça-feira – Bifinho especial – Bovina.
  3. Quarta-feira – Peixe empanado – Peixe.
  4. Quinta-feira – Lombo suíno à milanesa – Suína.
  5. Sexta-feira – Madalena com queijo e alho – Bovina.
  1. Segunda-feira – Acelga com ovos – SEM CARNE.
  2. Terça-feira – Peito de frango com acelga, cenoura e broto de feijão – Frango.
  3. Quarta-feira – Carne seca – Bovina.
  4. Quinta-feira – Tilápia grelhada com molho de limão siciliano – Peixe.
  5. Sexta-feira – Bife acebolado com mostarda – Bovina.
  1. Segunda-feira – Frango à passarinho assado – Frango.
  2. Terça-feira – Barriga suína na pressão – Suína.
  3. Quarta-feira – Peito de frango caprese – Frango.
  4. Quinta-feira – Isca de peixe no fubá – Peixe.
  5. Sexta-feira – Carne moída à moda lusitana – Bovina
  1. Segunda-feira – Arroz com frango saboroso – Frango.
  2. Terça-feira – Carne com molho de mostarda – Bovina.
  3. Quarta-feira – Peixe assado com tomate concassé e manjericão – Peixe.
  4. Quinta-feira – Escondidinho de carne moída suína e bacon – Suína.
  5. Sexta-feira – Arroz de forno cremoso – Bovina.
  1. Segunda-feira – Medalhão de frango com bacon – Frango.
  2. Terça-feira – Mignon suíno com repolho e gengibre – Suína.
  3. Quarta-feira – Carne de panela – Bovina.
  4. Quinta-feira – Peito de frango grelhado com milho e quiabo – Frango.
  5. Sexta-feira – Peixe com gengibre e leite de coco – Peixe.
  1. Segunda-feira – Contrafilé assado na manteiga e ervas – Bovina.
  2. Terça-feira – Carne moída especial com batata – Bovina.
  3. Quarta-feira – Feijão preto mineiro – Suína.
  4. Quinta-feira – Frango grelhado – Frango.
  5. Sexta-feira – Filé de peixe levemente empanado com molho de iogurte e ervas frescas – Peixe.
  1. Segunda-feira – Bife de panela e berinjela grelhada – Bovina.
  2. Terça-feira – Cozido de mandioca com carne moída – Bovina.
  3. Quarta-feira – Peixe assado com tomate fresco – Peixe.
  4. Quinta-feira – Sobrecoxa assada – Frango.
  5. Sexta-feira – Penne com escarola e bacon – Suína
  1. Segunda-feira – Carreteiro com sobras de churrasco – Bovina.
  2. Terça-feira – Carré suíno com erva doce e sálvia – Suína.
  3. Quarta-feira – Peixe assado com legumes – Peixe.
  4. Quinta-feira – Mignon em cubos com legumes – Bovina.
  5. Sexta-feira – Salmão com crosta de gergelim – Peixe
  1. Segunda-feira – Escalope de mignon com cogumelos – Bovina.
  2. Terça-feira – Gratinado de legumes com frango – Frango.
  3. Quarta-feira – Espaguete ao pesto com iscas de mignon – Bovina.
  4. Quinta-feira – Mini feijoada – Suína.
  5. Sexta-feira – Peixe ensopado – Peixe.
  1. Segunda-feira – Frango mediterrâneo – Frango.
  2. Terça-feira – Mignon suíno à milanesa – Suíno.
  3. Quarta-feira – Bolonhesa simples com berinjela – Bovina.
  4. Quinta-feira – Filé de carne com manteiga e ervas frescas – Bovina.
  5. Sexta-feira – Panqueca de espinafre com frango cremoso – Frango.
  1. Segunda-feira – Bife à rolê – Bovina.
  2. Terça-feira – Frango thay – Frango.
  3. Quarta-feira – Filé de peixe com amêndoas laminadas – Peixe.
  4. Quinta-feira – Escalope de mignon suíno com gengibre, limão siciliano e alecrim – Suína.
  5. Sexta-feira – Massa mediterrânea com tiras de frango – Frango.
  1. Segunda-feira – Frango jerk – Frango.
  2. Terça-feira – Peito de frango no forno com quiabo – Frango.
  3. Quarta-feira – Moquequinha baiana – Peixe.
  4. Quinta-feira – Lagarto na pressão – Bovina.
  5. Sexta-feira – Nhoque de mandioquinha sala com manteiga de sálvia – Bovina
  1. Segunda-feira – Costela na panela com batatas – Bovina.
  2. Terça-feira – Cubos de frango com legumes – Frango.
  3. Quarta-feira – Linguiça de pernil assada com batatas – Suína.
  4. Quinta-feira – Fricassê de frango – Frango.
  5. Sexta-feira – Contrafilé assado com batatas – Bovina
  1. Segunda-feira – Filé de peixe com alho poró – Peixe.
  2. Terça-feira – Frango com bacon, açafrão da terra e tomilho – Frango.
  3. Quarta-feira – Lombo suíno assado – Suína.
  4. Quinta-feira – Peito de frango picante com milho verde – Frango.
  5. Sexta-feira – Kibe assado – Bovina.
  1. Segunda-feira – Bifinho especial – Bovina.
  2. Terça-feira – Cubos de carne com mostarda e tomilho – Bovina.
  3. Quarta-feira – Moqueca de frango – Frango.
  4. Quinta-feira – Mignon suíno com leite de coco e gengibre – Suína.
  5. Sexta-feira – Isca de peixe no fubá – Peixe.
  1. Segunda-feira – Kibe de batata – Bovina.
  2. Terça-feira – Escalope de mignon com mostarda – Bovina.
  3. Quarta-feira – Parmegiana de frango – Frango.
  4. Quinta-feira – Mignon suíno picadinho – Suína.
  5. Sexta-feira – Peixe assado com crosta de castanha de caju – Peixe.

Pensa que acabou?! Claro que não!

Em homenagem ao dia das mães, preparei 5 bônus super especiais para você surpreender a todos com pratos memoráveis:

BÔNUS 01:

Curso de Risotos Especiais

De R$147,00 por R$0,00

BÔNUS 02:

Receitas para o jantar

De R$197,00 por R$0,00

BÔNUS 03:

Módulo de Lanches

De R$197,00 por R$0,00

BÔNUS 04:

Sobremesas para a família

De R$127,00 por R$0,00

BÔNUS 05:

E-book de saladas para sair da rotina

De R$47,00 por R$0,00

Tenha agora em suas mãos o mais completo planejamento de refeições para só executar e nunca mais precisar pensar no que cozinhar todos os dias!

Agora você deve estar se perguntando:

“Quanto vai custar para ter acesso a tudo isso?”

Vou te contar, viu? É muito menos do que você gasta hoje comprando almoço fora ou desperdiçando comida por falta de organização e planejamento!

E além disso, você vai economizar algo que vale muito mais do que dinheiro: TEMPO!

Tempo que antes você gastava na cozinha passando horas na frente do fogão, para passar com a sua família, curtir aquele hobby que você tanto gosta, descansar…

Se eu fosse te cobrar pelo Método Planejamento Semanal com todos esses novos módulos, bônus e presentes que estou oferecendo para as primeiras inscritas, tudo sairia por R$1811,50.

MAS VOCÊ NÃO VAI PRECISAR PAGAR POR TUDO ISSO!

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Você não vai precisar investir NEM UM TERÇO desse valor!

Ao garantir sua vaga amanhã, você poderá levar isso tudo de R$1881,50 por apenas

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Eu fiz as contas aqui e isso representa R$2,26 POR DIA para você ter um ano inteiro de praticidade no preparo das suas refeições!

⚠️ E PRESTE BEM ATENÇÃO AGORA ⚠️

Depois que o prazo das inscrições dessa turma encerrarem no dia 10, o Método Planejamento Semanal será dividido em 3 categorias.

A categoria do Método Planejamento Semanal Premium é a melhor e mais completa de todas, e por esse motivo o valor original dela será R$997,00.

Então veja bem: entrando hoje nessa turma, além de todos esses presentes que eu falei, você ainda vai ter R$300,00 de desconto!

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Assista de qualquer lugar

Acesse todas as aulas a partir da sua área exclusiva de alunas, de onde você estiver, e pelo dispositivo que preferir:

Tenha o Método Planejamento Semanal na palma da sua mão através do Aplicativo Eu Preparo!

Sua satisfação ou o seu dinheiro de volta!

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Se por algum motivo você não se identificar com o conteúdo, sentir que isso não trouxe nenhum benefício real, ou simplesmente não gostar, você pode acionar a garantia incondicional de 7 dias. 

Ou seja, você pode assistir às aulas, colocar em prática e se não gostar, é só pedir seu dinheiro de volta (não é necessária nenhuma justificativa).

Suporte multicanal para as alunas

Caso surja alguma dúvida durante as aulas, você pode deixá-las abaixo do vídeo diretamente na plataforma de acesso, e em até 48h minha equipe vai te auxiliar.

Além disso, se precisar de ajuda técnica, basta entrar em contato pelo WhatsApp ou nos enviar um e-mail que iremos te ajudar.

PERGUNTAS FREQUENTES

Se você quer um guia que vai te permitir não precisar pensar no que vai fazer todos os dias, com saúde, praticidade e economia, então o Novo Método de Planejamento Semanal é exclusivamente para você!

Não é somente um simples e-book de receitas, mas sim o guia completo com técnicas para você organizar TODAS as refeições do dia a dia, sem precisar gastar horas na frente do fogão!

Ele conta com mais de 250 vídeoaulas de todas as receitas te ensinando o passo a passo, e mesmo que você não saiba cozinhar, vai aprender de forma rápida!

Além da nossa garantia que não te permitirá gastar dinheiro à toa, o Método tem todo um acompanhamento com videoaulas, modos de preparo escritos e suporte. Você não vai ficar desamparada!

Nós temos um suporte ativo para tirar todas as dúvidas que você tiver a respeito do curso.

Além disso, atendemos em mais de um canal: dentro da plataforma, E-mail, Whatsapp e Instagram, para que você tenha em mãos não somente um guia de organização culinária, mas também uma experiência gastronômica que será capaz de transformar a rotina chata de cozinhar todos os dias em um momento de prazer com sua família!

Temos sim um pouco de teoria, mas basicamente o Novo MPS é prático para você já começar o seu planejamento de refeições imediatamente!

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Você já parou para pensar o quanto gasta por mês quando não organiza suas refeições ou pede muito delivery? 

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Se você chegou até aqui

é porque tem algum interesse em entrar no Método Planejamento Semanal…

Caso tenha ficado alguma dúvida, toque no link abaixo e entre em contato com o meu time de suporte:

QUEM VAI TE ACOMPANHAR NO MÉTODO PLANEJAMENTO SEMANAL

Camila Sobocinski

O Eu Preparo surgiu como um meio de trabalhar com cozinha sem sair de casa da então advogada Camila Sobocinski e, depois de algum tempo, compartilhando sua paixão pela gastronomia nas redes sociais, tornou-se uma forma deliciosa de dividir com seus seguidores e amigos suas experiências e o jeito único de resgatar a cozinha de verdade.

O Método Planejamento Semanal já melhorou a rotina de alimentação de mais de 3000 famílias pelo Brasil!

E agora, chegou a hora de melhorar a sua!

AINDA NÃO ASSISTIU ALGUMA DAS AULAS?

Clique na aula de sua preferência para assistir e baixe o material complementar antes que eles saiam do ar! Você tem até o dia 10!

Live de Aquecimento 01

O seu lar começa na cozinha.

Como otimizar o seu tempo e facilitar os processos de preparo das refeições.

Live de Aquecimento 02

Receitas que unem a família.

Como variar as refeições do dia a dia de forma prática.

Live de Aquecimento 03

Momentos à mesa

Como dar um toque especial nas suas refeições através de uma mesa posta

06/05 – Segunda-feira, às 20h.

Encontros à Mesa

O melhor do meu lar para o seu lar.

Transforme pratos simples em ocasiões especiais e tenha mais tempo de qualidade com sua família através de refeições bem planejadas.

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