[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Omelete-de-forno-com-aspargos.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

 

Omelete de forno com aspargos! LOW CARB gostoso pra vcs!  😁😁 Eu chamo de souflesão aqui em casa. Dá pra fazer vários recheios. Mas amamos esse! ❤️ 🍳
____________________
Receita para 4 pessoas:
☑️ 8 ovos;
☑️ 1 colher de sopa de manteiga;
☑️ 300 gr de aspargos picados;
☑️ 1/2 cebola finamente picada;
☑️ 2 dentes de alho picado;
☑️ sal e pimenta do reino;
☑️ 1/2 xícara de leite (pode substituir pela nata);
☑️ nos moscada ralada na hora a gosto;
☑️ 1/2 xícara de mussarela ralada;
☑️ 2 colheres de parmesão ralado na hora.

PREPARO: numa panela que possa ir ao forno, refogue na manteiga o alho e depois a cebola. Em seguida acrescente os aspargos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Numa vasilha bata os ovos com um fouet ou com um garfo, tempere com sal, pimenta e nos moscada. Adicione o leite ou a nata e por último a mussarela. Incorpore ao refogado de aspargos e salpique parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 25 minutos ou até que doure (a minha panela é grossa, pequena e alta). Faça o teste com o garfo pra ver se não está cru. Não asse muito senão passa do ponto e não fica cremoso.
_________________
Quem não tiver panela que vai ao forno, pode fazer numa assadeira pequena e alta.
________________
Acrescente 300 gr de cogumelos frescos no refogado de aspargos e deixe ainda mais gostoso. Mas pode usar a imaginação (palmito, brócolis, bacon, presunto cru etc). __________________

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]