Omelete de forno com aspargos

 

Omelete de forno com aspargos! LOW CARB gostoso pra vcs!  😁😁 Eu chamo de souflesão aqui em casa. Dá pra fazer vários recheios. Mas amamos esse! ❤️ 🍳
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Receita para 4 pessoas:
☑️ 8 ovos;
☑️ 1 colher de sopa de manteiga;
☑️ 300 gr de aspargos picados;
☑️ 1/2 cebola finamente picada;
☑️ 2 dentes de alho picado;
☑️ sal e pimenta do reino;
☑️ 1/2 xícara de leite (pode substituir pela nata);
☑️ nos moscada ralada na hora a gosto;
☑️ 1/2 xícara de mussarela ralada;
☑️ 2 colheres de parmesão ralado na hora.

PREPARO: numa panela que possa ir ao forno, refogue na manteiga o alho e depois a cebola. Em seguida acrescente os aspargos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Numa vasilha bata os ovos com um fouet ou com um garfo, tempere com sal, pimenta e nos moscada. Adicione o leite ou a nata e por último a mussarela. Incorpore ao refogado de aspargos e salpique parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 25 minutos ou até que doure (a minha panela é grossa, pequena e alta). Faça o teste com o garfo pra ver se não está cru. Não asse muito senão passa do ponto e não fica cremoso.
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Quem não tiver panela que vai ao forno, pode fazer numa assadeira pequena e alta.
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Acrescente 300 gr de cogumelos frescos no refogado de aspargos e deixe ainda mais gostoso. Mas pode usar a imaginação (palmito, brócolis, bacon, presunto cru etc). __________________