Ovos Beneditinos

Ferva 3 dedinhos de água numa panela que encaixe o bowl que vai usar
para bater a gema. Coloque uma gema nesse bowl, acrescente o vinagre e
misture. Leve à panela com a água quente (pode abaixar o fogo ou até desligar se
precisar) em banho maria e bata com um fouet até espumar. Não pare de bater
pra não cozinhar a gema. Retire do banho maria e começe a despejar a manteiga
aos poucos e continue batendo. Como uma maionese. Volte à panela em banho
maria, desligada, só pra ter calorzinho. Para o ovo, aquela um panela pequena
com água suficiente para cobrir ele. Quebre o ovo inteiro numa concha para
facilitar. Assim que a água ferver, abaixe o fogo e deixe na boca menor do seu
fogão. Faça um redemoinho na água e coloque delicadamente o ovo no centro.
Conte 3-4 minutos e retire. Coloque o pão na torradeira, depois as fatias de
presunto, o ovo em cima e por último o molho hollandaise.