[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Ovos-mexidos-com-espinafre-e-salmão-defumado.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Ovos mexidos com espinafre e salmão defumado (4 porções):
☑️ 3 xícaras (aproximadamente)de folhas espinafre;
☑️ 1/2 cebola grande ralada;
☑️ 6 ovos;
☑️ 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
☑️ 3 colheres de sopa de endro fresco picado (e mais um pouco para salpicar em cima depois);
☑️ 4 fatias de pão italiano;
☑️ 100 gr de salmão defumado;
☑️ suco e raspas de 1/2 limão siciliano;
☑️ 1/2 xícara de iogurte natural;
☑️ 1/2 xícara de nata ou creme de leite fresco;
☑️ 3 colheres de nata (para os ovos);
☑️ 1 colher de sobremesa de manteiga;
☑️ sal e pimenta do reino.
PREPARO: num recipiente faça o molho misturando o iogurte, a 1/2 xícara de nata, 2 colheres do endro, suco de 1/2 limão siciliano, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola ralada no azeite e depois coloque o espinafre. Tempere com sal e pimenta e assim que murchar, desligue. Reserve e mantenha aquecido. Coloque o pão para esquentar no forno ou ma torradeira (não deixe duro). Bata numa vasilha, os ovos, 3 colheres de nata, a manteiga, cebolinha, um pouquinho de endro, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura, mexendo bem pouco enquanto frita. Deixar ovos mexidos, mais pra úmido. Retire os pães do forno e coloque em cima o espinafre, depois os ovos mexidos, o creme, e por último o salmão. Salpique um pouco de endro e raspas do limão.
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