[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/ovos-no-purgatorio.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

Ah um repost pq esse vale a a pena!#huevosrancheros #shakshuka #ovosnopurgatorio #ovosrancheiros Tanto faz. Só sei que é bom demais. Rápido e intenso, esses ovos com molho de tomate ficam uma delícia pra comer com pães ou sozinhos pra quem está na #lowcarb
Gostaram né? 🙃
________________________
☑️ 4 ovos;
☑️ 1 lata de tomate pelado picado;
☑️ 1/2 pimentão vermelho;
☑️ pimenta calabresa a gosto (cuidado pq embora seja a dedo de moça, quando seca, o sabor e o ardido realça muito mais);

☑️ 1/2 cebola finamente picada;
☑️ 2 dentes de alho;
☑️ 1/2 colher de orégano seco;
☑️ 8 bolinhas de mozarela de búfala (meu toque);
☑️ manjericão fresco a gosto;
☑️ sal a gosto.

PREPARO: refogue o alho e a cebola no azeite e depois acrescente o pimentão picadinho. Quando murchar bem acrescente os tomates picados com o líquido, tempere com sal, pimenta calabresa e orégano , tampe, abaixe o fogo e deixe formar um molho, cerca de uns 10 minutos, até encorpar bem. Quando tiver pronto, faça uma cavidade no molho para colocar os ovos, um de cada vez. Cuidado para ao estourar a gema. Coloque uma pitada de sal em cada um deles, tampe a panela e deixa cozinhar por uns 3 minutos. Acrescente as mozarelas de búfala e deixe ferver mais 2 minutos. Desligue, coloquei manjericão a gosto e sirva quentinho.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]