[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Paçoca-de-pinhão.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.3″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]Paçoca de pinhão! Já ouviram falar? Comida típica da serra catarinense, cresci comendo essa delícia. Existem várias receitas, mas a base é essa, carne pinhão moído! A proporção que usei foi meio a meio. O passo a passo está nos stories agora!

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Ingredientes:

✔️ 500 gr de pinhão cozido e moído;
✔️ 500 gr de pernil suíno moído;
✔️ 1 linguiça calabresa moída;
✔️ 2/3 de xícara de bacon picadinho;
✔️ 1 cebola picada;
✔️ 4 dentes de alho picadinho;
✔️ 1/2 xícara de alho poró picadinho.
✔️ 1/2 pimenta dedo de moça;
✔️ manteiga de garrafa;
✔️ sal e pimenta do reino;
✔️ tomilho fresco;
✔️ cheiro verde a gosto.

MODO DE PREPARO
Descascar o pinhão já cozido, passe no processador, em uma panela, refogue o bacon e deixe ele diminuir bem, coloque a calabresa e deixe fritar, adicione o alho, a cebola, o alho poró e a pimenta dedo de moça, coloque a carne tempere com sal, pimenta e louro, adicione o tomilho fresco e por último o pinhão processado.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]