[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Pãezinhos-de-hambúrguer.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]O pãozinho mais pedido dos últimos tempos 🥖❤️, agora pra vc morrer de vontade e correr fazer para o café ou lanche do seu fim de semana. 😁

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Receita pra 20 pãezinhos de hambúrguer:
☑️ 1 ovo;
☑️ 10 gr de fermento seco;
☑️ 2 xícaras de leite morno (nem frio nem quente demais);
☑️ 1 colher de sobremesa de açúcar;
☑️ 1 colher de sobremesa de sal;
☑️ 100 gr de manteiga em temperatura ambiente;
☑️ 800 gr de farinha aproximadamente (não coloque tudo de uma vez). PREPARO: dissolva o fermento numa bacia com o leite morno e o açúcar. Acrescente a manteiga, o ovo, o sal e mexa com a colher. Coloque farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Vire numa bancada enfarinhada e SOVE NO MÍNIMO 10 MIN, até que a massa fique lisa. Devolva à bacia e cubra com uma toalha de mesa até crescer bem. Se tiver calor, uns 40 min a 1 hora. Vire a massa novamente na bancada e agora divida ela em aproximadamente 20 pedaços. Faça bolinhas e coloque-as separaras já forma untada que vai assar, cubra e deixe crescer bem. Pode deixar horas se precisar. Mas normalmente no calor, em 1 hora ou mais eles já estão prontos pra assar.
Asse em forno médio pra baixo, pré aquecido, por uns 30 minutos (depende o tamanho dos pães). Não deixe passar. Tire do forno e espere esfriar um pouco antes de cortar pq eles continuam em processo de cozimento quando estão bem quentes.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]