Pamoinha Brulée

Pamoinha Brulée MARAVILHOSA que combina muito pra essa época do ano.
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PAMOINHA BRULÉE (12/14 porções):
☑️ 8 espigas de milho grandes;
☑️ 1 caixinha de leite condensado;
☑️ 200 ml de leite de côco;
☑️ 1 pitada de sal;
☑️ açúcar cristal para maçaricar.
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PREPARO: debulhe as espigas e, no liquidificador, bata os grãos com todos os outros ingredientes, com exceção do açúcar cristal. Coloque a mistura em louças untadas (eu espirrei o óleo de côco), que dê para servir nelas. Tipo ramekin, porém, em tamanho pequeno/médio. Leve ao forno a 160°, pré aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 40 min ou até ficar mais firme. Pode ser servido quente ou frio. Quando for servir, polvilhe açúcar cristal e maçarique para criar uma crosta.
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No banho-maria não esqueça de aquecer a água antes, e deixá-la de preferência um pouco acima da metade dos ramekins.