Panna Cotta de Nutella

Receita para 10 a 12 porções:
Panna Cotta:
☑️ 300 gr de Nutella;
☑️ 250 ml de leite;
☑️ 250 ml de creme de leite fresco ou nata;
☑️ 2 folhas de gelatina sem sabor.
PREPARO: coloque a gelatina picada num pratinho de sobremesa e cubra com água. Leve ao fogo uma panela com a Nutella, creme de leite e leite. Deixe ferver e incorporar tudo. Desligue. Pegue uma xícara desse creme e misture a gelatina bem espremida com as mãos. Mexa até dissolver e devolva o creme à panela. Ligue o fogo mais um pouco pra novamente incorporar tudo. Encha as forminhas de alumínio (são melhores para desenformar) mexendo as vezes o líquido antes de colocar nas forminhas. Coloque para gelar no mínimo 4 horas. Para desenformar mergulhe numa água quente alguns segundos. *
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Calda:
☑️ 400 gr de morangos picados;
☑️ 2 colheres de sopa de açúcar;
☑️ suco de 1 limão.
PREPARO: coloque tudo na panela e em fogo nem baixo deixe no ponto de formar uma calda com alguns pedaços de morangos inteiros. Sirva junto na hora!