[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Panna-Cotta-de-Nutella.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]Receita para 10 a 12 porções:
Panna Cotta:
☑️ 300 gr de Nutella;
☑️ 250 ml de leite;
☑️ 250 ml de creme de leite fresco ou nata;
☑️ 2 folhas de gelatina sem sabor.
PREPARO: coloque a gelatina picada num pratinho de sobremesa e cubra com água. Leve ao fogo uma panela com a Nutella, creme de leite e leite. Deixe ferver e incorporar tudo. Desligue. Pegue uma xícara desse creme e misture a gelatina bem espremida com as mãos. Mexa até dissolver e devolva o creme à panela. Ligue o fogo mais um pouco pra novamente incorporar tudo. Encha as forminhas de alumínio (são melhores para desenformar) mexendo as vezes o líquido antes de colocar nas forminhas. Coloque para gelar no mínimo 4 horas. Para desenformar mergulhe numa água quente alguns segundos. *
*
*
Calda:
☑️ 400 gr de morangos picados;
☑️ 2 colheres de sopa de açúcar;
☑️ suco de 1 limão.
PREPARO: coloque tudo na panela e em fogo nem baixo deixe no ponto de formar uma calda com alguns pedaços de morangos inteiros. Sirva junto na hora! [/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]