Panqueca de espinafre com carne seca e catupiry

Massa:
☑️ 2 ovos;
☑️400 ml de leite;
☑️ 1 xícara de espinafre;
☑️ 1/2 xícara de parmesão ralado;
☑️ sal e pimenta;
☑️ cheiro verde;
☑️ aproximadamente 2 xícaras de farinha de trigo, ou até dar o ponto de massa molinha (pra ficar fininha como na foto).
PREPARO: branqueie o espinafre (água fervendo 2 minutinhos e em seguida água com gelo);
Bata todos ingredientes no liquidificador, deixando a farinha por último. Aqueça a panela (panquequeira) faça as panquecas com uma concha pequena, em fogo baixo. Quando dourar um pouco, vire. Retire e reserve-as junto. *
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RECHEIO:
☑️ 500 gr de carne seca dessalgada, cozida na pressão e desfiada;
☑️ 200 gr de catupiry ou requeijão cremoso;
☑️ 1/2 cebola picadinha;
☑️ 2 dentes de alho picadinho;
☑️ 1 colher de manteiga;
☑️ azeite;
☑️ 2 colheres de sopa de pimentão verde finamente picado;
☑️ sal e pimenta do reino a gosto;
☑️ cheiro verde a gosto.

PREPARO: refogue no azeite e na manteiga o alho, a cebola, o pimentão e deixe murchar bem. Acrescente a carne, ajuste o sal e a pimenta e refogue um pouco. Salpique cheiro verde bem picadinho. Reserve. O catupiry vai na hora de montar. *
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MOLHO BRANCO:
☑️ 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
☑️ 500 ml de leite integral;
☑️ 2 colheres de sopa cheia de manteiga;
☑️ noz moscada a gosto;
☑️ 1/2 cebola ralada;
☑️ sal e pimenta.

PREPARO: numa panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue um pouco. Coloque a farinha, mexa e deixe cozinhar uns 2 minutos. Acrescente o leite e mexa com um batedor de arame, sem parar, até engrossar. Enquanto isso, coloque noz moscada, sal e pimenta. *
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MONTAGEM: coloque um pouco de recheio em cada manqueja, e despeje um pouco de catupiry pr cima. Enrole e leve a uma travessa que vai ao forno. Depois que todas tiverem prontas, despeje o molho branco em cima, salpique queijo e leve ao forno para aquecer. *

Essa massa da pra fazer com farinha sem glúten. E da para qualquer tipo de recheio.