Pão de caseiro de Liquidificador

PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR:

☑️ 2 ovos;
☑️ 1/2 xícara de óleo;
☑️ 1 xícara e 1/2 de água morna;
☑️ 1 colher de chá de sal;
☑️ 2 colheres de chá de açúcar;
☑️ 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
☑️ 10 gr de fermento pra pães seco.

PREPARO: bata todos ingredientes no liquidificador com exceção do fermento e da farinha. Misture numa vasilha a farinha e o fermento. (Não coloque toda a farinha, a massa precisa ficar no ponto pegajoso). Despeje nessa farinha a mistura do liquidificador. Tampe e deixe descansar por 20 minutos. Depois passe para uma forma de pão grande untada com manteiga e deixe descansar mais 40 minutos. Pode por um plástico filme se quiser. Agora asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré aquecido a 200º. Enquanto isso, passe um cafezinho.