Pão de Abóbora

Pão de abóbora 🧡 Quase fico sem pra foto! Tentei postar o vídeo aqui mas não estou conseguindo. 

Receita para 2 pães:

☑️ 250 gr de purê de abóbora Cabotiá (cozida no micro sem água);
☑️ 1 ovo;
☑️ 1 colher de chá de sal e uma de açúcar;
☑️ 1 colher de sopa de fermento seco para pães (6gr);
☑️ 1/4 de xícara de óleo;
☑️ 1 xícaras de água morna;
☑️ aproximadamente 1 kg de farinha de trigo (colocar aos poucos até dar o ponto).

PREPARO: misture o fermento, açúcar, a água e o óleo. Coloque o purê e bata só pra misturar. Acrescente o ovo, bata de novo, só misturando. Comece acrescentando a farinha (misturada com o melhorador e o sal) aos poucos e batendo na batedeira com o gancho ou com a mão mesmo até fica uma massa macia e que estique (uns 10 min). Faça uma bola e deixe no mesmo recipiente coberta com um saquinho plástico e pano de prato. Deixe crescer por uns 40 min. Depois molde a massa no formato que desejar, coloque na forma que vai assar untada e deixe crescer por algumas horas, coberta tbem e de preferência em local quente.
Asse em forno pré aquecido a 180° por uns 35 min ou até dourar.