[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/Pão-de-Abóbora.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”]

Pão de abóbora 🧡 Quase fico sem pra foto! Tentei postar o vídeo aqui mas não estou conseguindo. 

Receita para 2 pães:

☑️ 250 gr de purê de abóbora Cabotiá (cozida no micro sem água);
☑️ 1 ovo;
☑️ 1 colher de chá de sal e uma de açúcar;
☑️ 1 colher de sopa de fermento seco para pães (6gr);
☑️ 1/4 de xícara de óleo;
☑️ 1 xícaras de água morna;
☑️ aproximadamente 1 kg de farinha de trigo (colocar aos poucos até dar o ponto).

PREPARO: misture o fermento, açúcar, a água e o óleo. Coloque o purê e bata só pra misturar. Acrescente o ovo, bata de novo, só misturando. Comece acrescentando a farinha (misturada com o melhorador e o sal) aos poucos e batendo na batedeira com o gancho ou com a mão mesmo até fica uma massa macia e que estique (uns 10 min). Faça uma bola e deixe no mesmo recipiente coberta com um saquinho plástico e pano de prato. Deixe crescer por uns 40 min. Depois molde a massa no formato que desejar, coloque na forma que vai assar untada e deixe crescer por algumas horas, coberta tbem e de preferência em local quente.
Asse em forno pré aquecido a 180° por uns 35 min ou até dourar.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]