Pão de mel

Pão de mel feito em casa, macio demais e D E L I C I O S O!! Feito pelas crianças do começo ao fim; acham mesmo que eu faria de novo só pra registrá-los mais bonitos? Jamais, esses pra mim, estão PERFEITOS! ❤️👫
*
*
*
INGREDIENTES:
☑️ 1 lata de leite condensado;
☑️ a mesma medida de leite integral;
☑️ 1 colher (chá) de canela em pó;
☑️ 1 colher (chá) de cravo em pó (não pode faltar);
☑️ 1 colher (chá) de café solúvel;
☑️ 1 xícara de mel de boa procedência;
☑️ 2 colheres (chá) rasas de fermento químico;
☑️ 2 colheres (chá) rasas de bicarbonato;
☑️ 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo aproximadamente. *

PREPARO: Bata na batedeira todos os ingredientes. Deixe por último para misturar suavemente, o fermento. Sugiro que coloque a mistura em uma assadeira retangular com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 min mais ou menos. Deixe esfriar, corte os pedaços desejados. E cubra com chocolate. 👇🏻

Cobertura:
Derreta junto no microondas, 250 gr barras de chocolate meio amargo e 250 gr de chocolate ao leite e cubra todas as partes dos pedaços de pão de mel. Leve à geladeira para o chocolate endurecer novamente, depois deixe fora. *