Pão Italiano com Patê de Espinafre, Cogumelos Salteados e Ovos

Quero um AGORAAAA!!! Quem gostaria de chegar em casa agora e ter um lanchinho desse esperando?? Um lanchinho que equivale a uma janta né! Fiz o ovo de duas formas pra escolherem qual reproduzir aí na casa de vocês! Ah!! E esse pão eu que fiz genteeee 😍❤️ 

RECEITA PARA QUANTIDADE DA FOTO 👆🏻:

☑️ 3 a 4 fatias de pão tipo italiano na espessura de 1 dedo;
☑️ 3 a 4 ovos;
☑️ 1 xícara de shitake fatiados;
☑️ 2 colheres de sopa de cebola ralada;
☑️ 1 colher de manteiga;
☑️ 2 xícaras de folhas de espinafre;
☑️ 3 colheres de sopa de ricota fresca;
☑️ 1 colher de sopa de nata;
☑️ sal e pimenta do reino moída na hora;
☑️ nos moscada ralada na hora;
☑️ azeite.

PREPARO: coloque o espinafre na água fervente até murchar e em seguida na água fria; escorra e coloque num processador pequeno. Acrescente a ricota, a nata, sal, pimenta, nos moscada e um fio de azeite. Processe tudo até virar um patê cremoso. Numa panela refogue a cebola na manteiga e depois coloque o shitake, tempere com sal e pimenta e deixe refogar até murchar. Reserve. Cozinhe os ovos da maneira escolhida. Para a montagem toste os pães dos dois lados na frigideira com manteiga. Coloque o espinafre, em seguida o shitake e por último o ovo. Um pouco de flor de sal e sirva.
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*Ovo cozido mole: coloque na panela e cubra com água, leve ao fogo e depois que começar a ferver conte 3 minutos. Escorra a água quente e descasque imediatamente cuidadosamente pq está molinho por dentro. * Ovo pochê técnica Julia Child: faça um furinho imperceptível no ovo com a ponta de uma faca bem pequena. Ferva um pouco de água e coloque esse ovo lá 10 segundos. Retire, abaixe o fogo, quebre o ovo numa concha, faça um redemoinho na água e coloque-o direto na mesma água com cuidado; ela não deve estar borbulhando, por isso o fogo deve ser bem baixo. Conte 2 a 3 minutos e retire com uma escumadeira.