[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/PASTEIZINHOS-DE-BACALHAU.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

PASTEIZINHOS DE BACALHAU:

Recheio:

☑️ 300 gr de bacalhau dessalgado e desfiado;
☑️ 1 dente de alho picadinho;
☑️ 1 cebola finamente ficada;
☑️ 1/2 cenoura ralada no fino;
☑️ cheiro verde a gosto picada;
☑️ azeite de oliva;
☑️ pimenta do reino;
☑️ eu não coloquei no dia, mas fica muito bom colocar azeitona verdes picadinhas.

MASSA

☑️ 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
☑️ 1/2 xícara de leite ou até dar o ponto de massa;
☑️ 1 pitada de sal;

PREPARO: refogue no azeite o alho, em seguida a cebola até dourar e depois a cenoura. Refogue um pouco. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado e refogue bem. Coloque pimenta e acerte o sal. Quando estiver no ponto acrescente cheiro verde. Mexa um pouco e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Deve ficar um creme grosso. Se colocar azeitonas, acrescente no final.
Misture a farinha com o sal e a dissolva no leite, misturando até obter a consistência de massa firme. Deixe descansar uns 15 minutinhos na geladeira enrolada num plástico filme. Abra a massa com 2 mm de espessura, corte em círculos de 10 cm de diâmetro, recheie e frite em imersão em óleo quente. Consumir na hora. *

Pra quem quiser, coloque uma colher de café de catupiry em cada pastelzinho antes de fechar

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