Pate de tomate cereja confit

O nome assusta, mas o processo é mega simples e o sabor indescritível! Bom, eu acho a combinação de tomate com manjericão umas das mais simples e, por isso, umas das mais fantásticas ❤️🍅🌿. *

Ingredientes:

☑️ 500 gr de tomates cerejas (pode misturar o sweetgrapes);
☑️ 2 dentes de alho grandes inteiros;
☑️ 1 bouquetgarni (manjericão, tomilho, alecrim e sálvia);
☑️ 1/2 xícara de azeite;
☑️ sal e pimenta a gosto;
☑️ 1 pitada de açúcar;
☑️ 1 xícara de creemcheese 

Modo de preparo: coloque o azeite com os tomates, o alho e o bouquet na panela em fogo baixíssimo. Quando estiverem cozidos (murchos, porém, inteiros) tempere com pimenta e açúcar; por último o sal. Retire o bouquet e 1 alho. Deixe esfriar e coloque folhas de manjericão frescas; bata rapidamente com o creem cheese (os tomates devem ficar em pedaços).