[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Peito-de-frango-com-molho-de-ervas-frescas-e-vinho-branco.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.3″ hover_enabled=”0″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||” hover_enabled=”0″]Peito de frango com molho de ervas frescas e vinho branco. Eu acho sensacional essa simplicidade de ingredientes, virar uma sabor incrível! Sério!! É de arrasar mesmo pq aqui foi construído um sabor, tem caldo caseiro, tem acidez, tem gordura, tem tempero fresco…enfim, não tem como não dar certo!
O passo a passo está nos stories. Vejam quanto tempo levei para fazer esse prato maravilhoso!
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Receita:
✔️ 4 filés de peito de frango altos marinados com 1 limão, azeite, 2 dentes de alho amassados, páprica picante, sal e pimenta do reino (por 30 min);
✔️ manteiga clarificada para fritar (ou azeite e manteiga);
✔️ uma porção generosa de ervas frescas picadas (aqui tinha manjericão, cebolinha francesa, salsinha e tomilho). *deixe um pouco para servir;
✔️ 100 ml de vinho branco seco;
✔️ 1/2 cebola finamente picada;
✔️ 1 xícara de caldo de frango ou legumes;
✔️ 200 gr de nata;
✔️ sal e pimenta do reino a gosto;
✔️ manteiga para refogar a cebola.
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Preparo

Grelhar os peitos de frango, retire e reserve, na mesma panela, refogue a cebola até murchar, acrescente o vinho e deixe reduzir, adicione o caldo de legumes ou de frango, as ervas finas e acerte o sal e a pimenta, finalize com a nata ou creme de leite fresco, deixe incorporar até virar um creme, sirva em cima do frango.
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