[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/pernil.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]Um pernil de respeito! Chega de pernil seco e sem sabor! Arrase na ceia de natal servindo um pernil suculento e saboroso!
Está tudo nos destaques e eu vou contar agora como temperei!
*
*
*
✔️ 1 pernil de 3 kg de boa procedência;
✔️ 2 cebolas;
✔️ 2 cabeças de alho;
✔️ cheiro verde a gosto;
✔️ alecrim fresco a gosto;
✔️ tomilho fresco a gosto;
✔️ suco de 2 limões (usei siciliano mas pode ser qualquer um);
✔️ sal e pimenta;
✔️ 3 folhas de louro seco;
✔️ 500 no de vinho branco seco.
PREPARO: bata no processador a cebola, o cheiro verde, o alho e sal (2 colheres). Tempere a peça com sal (1 colher) , pimenta do reino e limão. Acrescente a pastinha batida no pernil que deve estar num recipiente que vai ficar marinando. Jogue todos os outros temperos em cima. Despeje o vinho. Esfregue de novo o tempero na peça. Deixe marinando 24 horas. Depois coloque numa assadeira coberta com papel alumínio, disponha umas fatias de limão na pele pra não grudar a outra filha de alumínio que vai fechar. Coloque em forno pré aquecido a 180° umas 3 horas, depois abaixe pra 160° e deixe mais 1 hora. Abra o alumínio e devolva no forno a 180° pra dourar. Isso leva em torno de uns 30 min, depende do forno.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]