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Um clássico fácil e que não sai de moda!
A parte mais difícil? Sem dúvida nenhuma, o tempo de forno. Se vc servir o bolo frio, já era.

Receita para 12 pessoas:

☑️ 5 ovos;
☑️ 5 gemas;
☑️ 250 gr de chocolate meio amargo;
☑️ 170gr de manteiga;
☑️ 2/3 de xícara de açúcar;
☑️ 2/3 de xícara de farinha de trigo;
☑️ sorvete de creme (12 bolas)
☑️ hortelã;
☑️ Açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó para decorar. *

Modo de preparo: bata os ovos na mão (eu utilizo o fue) com o açúcar e em seguida com a farinha; reserve. Derreta no microondas o chocolate em pedaços com a manteiga, misture e acrescente à. Deixe essa descansar uns minutos (precisa esfriar). Unte as forminhas e despeje a mistura nelas. Asse em forno pre aquecido à 200º de 5 a 10 min (depende do forno). Sirva quente com uma bola de sorvete.

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