Purê de ervilha

Olhem que acompanhamento delicioso, lindo, saudável, super simples e rápido de fazer!! Sabem aquelas combinações perfeitas? O Purê de ervilhas com hortelã é uma delas. Explode na boca, sacou? 😜
Só não exagere na planta, senão ela sobressai, e o sabor da ervilha, que é o ingrediente principal, some. Seja sutil e arrase! 🌱Combina muito bem com peixe. *
*
*
Purê de ervilha
✔️ 500 gr de ervilha fresca (pode ser aquelas congeladas);
✔️ 1 cebola grosseiramente picada;
✔️ 2 colheres de sopa de manteiga;
✔️ sal e pimenta do reino;
✔️ 5 a 6 folhinhas de hortelã.

Preparo: refogue a cebola na manteiga e depois acrescente a ervilha. Tempere com sal e pimenta e vá colocando água aos pouquinhos até cozinhar ela. Quando tiver no ponto e com um pouquinho de caldo (bem pouquinho tá?), bata no processador ou mixer com as folhas de hortelã. Só isso? Simmmm, só isso!