Ravióli de abóbora cabotiá com manteiga de sálvia

RAVIÓLI DE CABOTIÁ (30 aproximadamente):

Para a massa:
☑️ 2 ovos caipiras;
☑️ 120 gr de farinha de trigo;
☑️ 80 gr de semolina de trigo (grano duro);
PREPARO: misture os ingrediente e leve à geladeira para descansar, num recipiente untado com azeite e coberto com plástico filme por 30 min no mínimo. Dependendo do tamanho dos ovos pode ficar uma massa seca ou mais úmida. É preferível que fique mais úmida pq na geladeira, quando estiver descansando, ela vai trabalhar. E depois na hora de cilindrar, vai acrescentando mais farinha. *
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RECHEIO:
☑️ 1/2 abóbora cabotiá pequena sem casca e sem sementes, picada em cubos e assada no forno com ervas frescas (sálvia, alecrim …), sal, pimenta e azeite, até ficar molinha;
☑️ 50 gr grana padana ralado fino;
☑️ 1 dente de alho pequeno;
☑️ 1/2 xícara de nozes;
☑️ 1 punhado de nozes inteira pra servir;
☑️ sal e pimenta do reino;
☑️ noz moscada ralada na hora a gosto.
PREPARO: a cabotiá pode ir antes para o microondas para facilitar o assado dela. Num processador bata a abóbora, o queijo, as nozes, sal, pimenta, alho e noz-moscada. *
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Finalizando:
☑️ 3 colheres de sopa cheia de manteiga;
☑️ 10/12 folhas de sálvia fresca.
PREPARO: abra uma massa no cilindro com espessura fina (não muito); disponha vários montinhos de recheio com espaço entre eles, e passe entre eles um pincel levemente molhada para colar uma massa na outra. Disponha a outra massa por cima e corte os raviólis como desejar. Cozinhe em água fervente com sal. Enquanto isso, aqueça a manteiga numa panela de fundo grosso, quando derreter acrescente as folhas de sálvia e deixe fritar. Coloque os raviólis cozidos e regue-os um poucos com essa manteiga. Sirva com algumas nozes e quando grana padano ralado em cima.