[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Bolo-de-Morango-na-travessa.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

Receita da massa:

☑️ 4 claras em neve;
☑️ 4 gemas;
☑️ 1 xícara de açúcar;
☑️ 1/3 de xícara de água;
☑️ 1/4 de xícara de óleo;
☑️ 1 colher (sopa) essência de baunilha;
☑️ 1 xícara de farinha de trigo;

☑️ 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo: bata as claras em neve e quando ficarem durinhas acrescente aos poucos 1/2 xícara do açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Numa outra tigela misture as gemas, a água, o óleo e a baunilha e depois acrescente a farinha, o restante do açúcar e todos peneirados e mexa com um batedor de arame. Em seguida misture as claras delicadamente e por último o fermento. Coloque na forma que vai servir e leve ao forno já aquecido (aqueça antes de começar o bolo), a 190º por 30 min aproximadamente.
____________________
Leite de morango:

☑️ 250 gr de morangos;
☑️ 1 xícara de leite condensado;
☑️ 1 xícara de leite;
☑️ 1/4 xícara de creme de leite fresco ou nata.
PREPARO: reserve uns morangos para enfeitar. O restante bata com os outros ingredientes no liquidificador. Coloque na geladeira e deixe pelo tempo que o bolo vai assar.
Quando for molhar o bolo, coe antes.

____________________
Chantilly:

☑️ 2 colheres de sopa de leite ninho;
☑️ 300 gr de nata ou de creme de leite fresco;
☑️ 2 colheres de açúcar refinado;
☑️ 1 caixinha de creme de leite.

PREPARO: bata todos ingredientes com exceção do creme de leite de caixinha, até virar chantilly. Acrescente o creme de leite de caixinha e bata só para misturar.
____________________
MONTAGEM: depois que o bolo estiver esfriado (pode ser morno), faça vários furos com o garfo nele. Jogue todo o leite de morangos coado e leve a geladeira com plástico filme até absorver bem. Depois coloque o chantilly por cima, enfeite com morangos e sirva gelado. Se quiser deixar um pouco do leite de morango fora pra servir junto, fica muito bom.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]