Receitas de Sobremesas

Cheesecake + Banoffe

Cheesecake + Banoffe

Oiii?? Isso mesmo, uma sobremesa 2 em 1 super aprovada aqui em casa 🤩. Receita do @jamieoliver, só alterei quantidade da massa de biscoito pq sobrou muito.⁣ ⁣ ✔️ 90 gr de biscoito de aveia; ⁣ ✔️ 200 gr de chocolate ao leite (50 gr pra ralar em cima);⁣ ✔️ 450 gr de...

Tortinha de creme Brulée com frutas frescas

Tortinha de creme Brulée com frutas frescas

Tortinha de creme Brulée com frutas frescas. Merece um ❤️ aqui?? E se eu contar que está nos stories e que vcs vão achar super possível de fazer!!! 🤩 Conta pra mim se gostam de sobremesas assim!?  Receita para 10 tortinhas: ✔️ 200 gr de farinha de trigo; ✔️ 90 gr de...

Creme Bruleé de doce de leite

Creme Bruleé de doce de leite

Creme Bruleé de doce de leite 🙈! Mais fácil e delicioso não tem!! Sério! 10 porções: ✔️ 600 gr de doce de leite cremoso; ✔️ 500 gr de creme de leite fresco ou nata; ✔️ 300 ml de leite integral; ✔️ 10 gemas; ✔️ açúcar para maçaricar. PREPARO:, Dissolva a nata no leite,...

Torta de frutas vermelhas

Torta de frutas vermelhas

Já pensou uma sobremesa dessa na sua mesa? Vira decoração de natal né? ☺️ 🎄 Linda e maravilhosa! A massa que leva amêndoas, fica leve e muito saborosa, e o creme de confeiteiro contrasta com o cítrico das frutinhas, virando uma explosão de sabores! Façam!! Vão...

Petit gateau

Petit gateau

Um clássico fácil e que não sai de moda! A parte mais difícil? Sem dúvida nenhuma, o tempo de forno. Se vc servir o bolo frio, já era. Receita para 12 pessoas: ☑️ 5 ovos;☑️ 5 gemas;☑️ 250 gr de chocolate meio amargo;☑️ 170gr de manteiga;☑️ 2/3 de xícara de açúcar;☑️...

Sagu de vinho

Sagu de vinho

 Ingredientes: ☑️ 1 garrafa (750ml) de vinho de mesa suave;☑️ mesma medida de água;☑️ 1 xícara de sagu;☑️ 2/3 de xícara de açúcar;☑️ 3 cravinhos;☑️ 1 canela em pau; Modo de preparo: Aqui tem o segredinho de família; coloque na panela, o vinho, a água, o cravo, a...

Panna Cotta

Panna Cotta

Gente essa receita é muitoooooo fácil, mas deve ser feita corretamente ...há tempos não fazia e, meio de olho, acabei invertendo a quantidade de leite (que é bem menor), com a quantidade de creme de leite fresco. Não ficou ruim, mas não era uma Panna cotta daquelas...

Verrine de Romeu e Julieta

Verrine de Romeu e Julieta

Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos e taças individuais. É uma maneira bem charmosa e delicada de apresentar uma sobremesa, um petisco ou uma entrada. Então, ao invés de passar uma cheesecake de goiabada inteira pra vocês, resolvi fazer...

Mousse de limão siciliano com gengibre e avelãs

Mousse de limão siciliano com gengibre e avelãs

MOUSSE DE LIMÃO SICILIANO COM GENGIBRE E AVELÃS ☑️ 300 gr de nata ou creme de leite fresco; ☑️ 10 bolachas champanhe; ☑️ 150 gr de avelãs; ☑️ raspas e caldo de 1 limão siciliano; ☑️ raspas e caldo de 1 limão Taiti; ☑️ 1 colher de chá de gengibre natural ralado; ☑️ 1/2...

Escolha o tipo de receita que você quer ver

Carne Bovina

selecionar

Frango

selecionar

Carne Suína

selecionar

Massas

selecionar

Saladas

selecionar

Pães

selecionar

Vegetariano

selecionar

Bolos

selecionar

Sobremesas

selecionar

Entradas e Lanches

selecionar

Outros

selecionar

Caldos e Sopas

selecionar

Natal

selecionar